我很早就开始玩这个游戏了
只是我原来不会玩,所以等级一直都很低
还没有什么意识
经常分不清哪个是坏人哪个是好人
搞得我在洛奇里卖点卡都很郁闷
我想过了,等我以后大过仔啦~再开一张TB卡卖
现在我只敢卖装备了,卖完就要跟大家说byebye了
学习的关系,我已经把我的号卖了,只剩下装备
希望你们~.·可以帮我解决.解脱。
第一件呢:蜥蜴 刺 51暴击 14N的复合弓
第二件呢:蜥蜴 石中剑 50暴击 12N 5改 JL短弓
第三件:木针木剑烧物(预定)
第4件:蜥蜴 5改 组合+4 冰杖
满熟练的日本单
迅速+9狂暴10L4K的纯白德脚13n
困难烧物满N的
C红小物这个很便宜哦
1f1b的无懈可击双子座和1f1b无懈可击琴柱草删了的代表已卖

这些都带个价格吧。。。
还会更新的。
……哦,我记得了,还有1件小丑袍(全白.。。。。白浅蓝
其实还有的,我忘记了,以后会更进....价格我不太懂.来买的带个价格把。我很好商量的哦

联络方式:1595352680或者641854200 注明是LQ的哦,否则我是不会+De。嘻嘻~.~

不说了,我还有作业要做..byebye    中考完了再相见把
[ 此帖被our919在2011-04-16 22:53重新编辑 ]

噝沫沫灬 (Uid:1229) 【死契。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

0 0

sa fufu 旳

楼主留言:怎么了你..

蓝瞳的恋心 (Uid:238255) 【天若有情天亦老,人学画画死的早.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
好多蜥蜴.-_,-

.........求解脱

好可爱的小朋友~

楼主留言:谢谢~。·
中考-       -..年轻真好

求价格=。=我也不懂价,不敢开价

楼主留言:你要什么呢?+Qq说啊
怎么没人要啊?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区