该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

关于大白被骗的事
我为什么被冤枉,原因有二。第一,夏子安qq空间有我留言,我被认为是骗子。这个很搞笑,我和夏子安是四五年前的同学这是事实。
第二被冤枉的是两个贴吧帖子,第一个2.8发的是夏子安qq无游戏截图我本人的id。
然后夏子安挂了几天卖不出去大白,又发了一个帖子是本人游戏截图同样是夏子安的qq。
骗子的id夏子安,qq1248160596。从始至终,不是我
这些都可以从受害者的帖子看到。我和夏子安认识,而我被他陷害。
我玩洛奇这几个月也花了几千块,也出售过一件兔帕。我可以把我这两天的账单按顺序截图下来。
最后我想说,那些是非不分认为东子是骗子的,和我接触过还觉得我是骗子的,我看透了
我玩洛奇交易不含糊,对朋友能帮就帮,能给就给。我虽然不是什么大神,但是玩得开心,尽自己所能
发生这种人,对我影响多大。受害者好好想想你随便冤枉人对不对的。
你说的两点证据都是很可笑很可笑的,首先,不会有人给小号留言
第二贴吧的事明眼人看得出,那两个贴吧号都是同一个人夏子安所为
账单如下
[upload=4]

2016-02-17 18:57:51   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
可以 所以此时此刻你有没有什么想对老同学说的话

2016-02-17 18:58:02   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
嗷,前排围观

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2016-02-17 19:08:45   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
- - 4 5年前的老同学做了骗子。。真是醉人

手里头应该有那同学电话吧 劝劝他 让他好好做人 别为了几百块钱整成这样

穷懵比了还是咋的

2016-02-17 19:09:15   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

东子加油  俺们相信你  

噝沫沫灬 (Uid:1229) 【死契。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-02-17 19:09:30   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
/.\ 那你联系的到这个骗人的老同学吗......

sa fufu 旳
2016-02-17 19:09:30   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
据说夏子安原号主早就卖号了=。=

离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-02-17 19:12:30   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
确实有最近发的出售大白的消息啊.. 解释不清楚啊.

另外为什么要再把人删了不当面跟人家解释清楚呢.
[ 此帖被离若伊在2016-02-17 19:27重新编辑 ]

离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-02-17 19:12:31   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
连了个楼
[ 此帖被离若伊在2016-02-17 19:27重新编辑 ]

2016-02-17 19:19:18   Re:我是丨东子,那些认为我是骗子的人请进来看看
就看看

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区