2011-08-23 07:37:54   管理记录:本帖被 别梦 执行提前操作(2011-08-27)
首先要庆祝一下开放作曲5,我的心情就好像走路的时候不小心捡到一张点卡一样开心@耶~~

(还没升作曲5的和不知道怎样升作曲5的小盆友 请去这个帖子:http://www.yydzh.com/read.php?tid=1002829  作曲RANK 7→RANK 5 的另一種入手途徑, 強烈建議大家提前做好準備 by delight   蛋糕走路ㅇㅅㅇ)

此曲是矶村由纪子 风居住的街道那张专辑里面的曲子。

这首同样是听写,从零到一张完整的谱子的感觉真的超级棒!.

这个谱子用了大量的音量变化.

33小节之前小心翼翼的埋藏感情.33小节之后放大音量.压抑的感情全部释放出来..希望能表达出原曲的那种让人瞬间起鸡皮疙瘩的张力~(张力中枪)

总之这首很用心.希望大家会喜荒! !

试听:

如果无法播放 请点击下面地址
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/dlJyooSGZHk/

(8月25日修改)
此帖售价 4 Y币 (半年内有效),已有 509 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被小小马屁精在2011-08-26 04:56重新编辑 ]

歪币:+80(别梦) 支持听写。优质乐谱。
拿谱记得回帖哟
f1sh (Uid:354098) 【不用补丁会死洛奇er。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
好喜欢啊,又好听
以前超级喜欢风居住的街道
一听就很感触,先入手看看了..=3=

楼主留言:抱歉刚才谱子没弄好 现在改好啦
歪币:+1(小小马屁精) 请重新复制代码 现在没问题啦
麻痹GO!梦想生活!

5级大好~~~~现在就喜欢在朋友面前炫耀我的超长5级谱子╮(╯▽╰)╭

在你土豆的视频下面有个转帖,点更多

然后选复制SWF地址

你编辑帖子的时候点插入多媒体,第二个

然后把你复制的地址填进链接地址,下面把FLASH点上就好了。大小的话下方可调。我的调成314,64就变成下面这样了
[ 此帖被c527073213在2011-08-23 09:59重新编辑 ]

楼主留言:现在谱子改好啦
歪币:+10(别梦) 热心回复。
歪币:+10(小小马屁精) 谢谢!!!这次我会拉。。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

DB
好美好美马上去点作曲……现在才7啊我T T
LZ的试听听了好几遍了还在听=-=太美了……

楼主留言:三克油~~~还是作曲5幸福呀!
2011-08-23 11:23:29   Re:[RANK 5]【サクラ 樱】-矶村由纪子-(风居住的街道姐妹版)双人(改 ..
支持一下

楼主留言: 谢谢^ .^!
2011-08-23 11:42:11   Re:[RANK 5]【サクラ 樱】-矶村由纪子-(风居住的街道姐妹版)双人(改 ..
用坏了2个探测仪的作曲5 啊 再也不想做那个任务了- -。。。

楼主留言:我只给小号升级了作曲5 ..哈哈
伊文服务器公用作曲1音乐知识练习号
使用方法账号密码如下http://www.yydzh.com/read.php?tid=1458053
2011-08-23 11:54:19   .........
小小...我来围观了

楼主留言:哈哈~~MUA~~

2011-08-23 12:15:04   Re:[RANK 5]【サクラ 樱】-矶村由纪子-
哇卡卡卡一早起来奏有惊喜什么的~~~

楼主留言:推你一下 可惜不让!!哈哈。。
多罗说它没去玩家见面会啊!!
2011-08-23 13:43:31   Re:[RANK 5]【サクラ 樱】-矶村由纪子-(风居住的街道姐妹版)双人(改 ..
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

话说这谱子能用了么能用我就买了=-=……

2011-08-23 16:28:54   Re:[RANK 5]【サクラ 樱】-矶村由纪子-(风居住的街道姐妹版)双人(改 ..
大爱!~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋