寂靡 (Uid:254779) 【编辑个性签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我特么今天干嘛在公司不准开空调苦逼烦躁热的时候点进YY论坛还好死不死得看到了外音结果一个不小心得点进去还特么的勾起了该死的八卦魂看了所有的帖子后发现我宁愿不知道发生!
欢乐吗?一点也不欢乐好嘛,我们不是相亲相爱的地球人吗?不该有那么多互掐和争执的!不知道2012.12.31外星人要入侵地球了吗?这样多让人家看笑话!!

我是来支持开开哒的意见的。
个人对2次元什么的无太大下线(仅限2次元)
但是为了大家考虑,尤其是未成年的孩子
开开哒意见我觉得真的不错!

对不起,考虑了很久,还是忍不住回贴来了
以上包括以下所有观点只是个人想法,不针对任何人!

我这人真特么属于软柿子型的,就喜欢大家都相亲相爱的
虽然我也知道不可能,任何人任何地方都有自己的圈子。
每个人想法也不同,一句话一个形式就能导致矛盾,
可是往往只是自己的习惯,并无恶意,却被对方误认为是侵犯自己了。
大家冷静冷静应该能和平解决懂得吧(此人天真的以为应该可以
哪里有那么多人会没事找事得针对彼此?伤害彼此有任何好处吗??
出了论坛大家都是个过个的好嘛!
还有真不好有意思了,我实在很想说:我特么最不喜欢墙头草!

另:我觉得论坛需要一个老娘舅

歪币:+100(追浮云的人) +10086
歪币:+1(葱子) 亲先淡定拉-3-
从小到大我就不知道心机怎么写,但是不代表我是傻子,去你妹的!

同意·我觉得很多裸体什么的是有美感的·一个人再白目也不能说达芬奇画的裸体天使和花花公子上的裸女是同一级别的东西··什么是低俗什么是高雅感觉在这已经很模糊了·尤其是那种隐晦··加 YH 的东西也越来越多··比如汁液的喷溅·还有赤裸裸的文字·········所以强烈支持KAI大哈~~~

~
吞屯子 (Uid:259557) 【 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

赞同LZ。

出个能选择看或不看的系统应该不错,针对所有“大尺度”,选择权在自己。
【不过俺不是很懂技术方面实现的问题。表拍~

恩 感觉最近18X越来越多了 感觉不大和谐 ....

如果以后随处可见18X的AV就太可怕太开放了..?= = ORZ

啾mo酱 (Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

=   =其实哦
你直接打比方- -推倒系统不就好了么0-0
简单易懂还不会歪楼诶~~~~

=-=推倒系统不就可以自己选择开还是不开的木-。-..

收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

g线上の猫 (Uid:40333) 【= w =】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

支持一下自主屏蔽,个人对有的东西有点接受不能=.=

墨鱼 (Uid:267918) 【好饿~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

【sanera茨木】试图推倒【wishchobit】...
【sanera茨木】想要推倒【wishchobit】,却被债主追杀三条街!推倒失败!
投稿时选择就行了.裸露或者有H暗示的图可以选择18X15X之类的选择项.

.为了防止有这系统之后尺度大的YY秀会越来越多建议投18X扣取VIP点.

.以及18X按扭开放要达到论坛等级LV.?..未满等级不予开放.这样有效防河蟹~

还有个问题.如果身上穿了H的YY秀.屏蔽的人看到的效果会怎样啊.要打码么.还是直接弄没了.或者换上夏露姑娘的素体也不错.
[ 此帖被wishchobit在2011-08-26 22:49重新编辑 ]

歪币:+50(ncc屿) 还帐一点一点来。。。。。

【孤寂。】试图推倒【ncc屿】...(快餐)
【孤寂。】正准备推倒【ncc屿】,谁知发现【ncc屿】的样子突然变了,用大叔的声音说了一句“其实..我是BL...”
分区吧,投稿的时候就分出18x的图,不想看到的不点开也就看不到了,

sanera茨木 (Uid:267817) 【我想天天都被钱砸醒!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

【wishchobit】试图推倒【sanera茨木】...
【wishchobit】露出XE的笑准备推倒【sanera茨木】,【sanera茨木】看穿了【wishchobit】,阴笑的对【wishchobit】说了句:“H是不对的”趁【wishchobit】呆住的时候,将【wishchobit】逆推了。

【sanera茨木】从【wishchobit】背上摸走了YY秀【彩色玻璃!~_】(24小时)...
小屿被抢先推了【捶地

恩我也觉得弄个18X区吧,秘密上架,只有点进去才能看见的……
大家都消消火吧么么么么开开

歪币:+22(wishchobit) 竟然逆了!
围脖球粉!!!

已有处理办法,该贴关闭:http://www.yydzh.com/read.php?tid=1084352

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版