...记得这个谱YY也有人写过的,是5人的合奏,忘了在哪里看过了...
然后不知道前多少天的时候在公会的YY听见会员播这首歌
...心血来潮地写了个谱,2人的...
...听过YY和奇幻【Don't say lazy】的各种版本,各种修改和+音...
....最后谱就出炉了....
...第一次写合奏谱,个人觉得这已经是不错的了...
...请大家先回帖赚了那2YB然后再买谱吧...
TAT开学了,米空刷YB丫TAT
...看着大家穿着那漂亮的YY秀,咱心理羡慕嫉妒...
TAT拜托各位老板帮忙买买吧T.T咱米YB了TAT
很好- -咱已经连发帖基本的20YB都米了
TAT下一张写好了的单人版碎月看看什么时候能发出去TAT
此帖售价 2 Y币 (半年内有效),已有 446 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被314196236在2011-09-01 17:06重新编辑 ]

歪币:+26(剑红缘) 凑够50yb XD
幻影少年大愛
我也沒yb了-3-
不過音樂真的很好聽

楼主留言:女儿咱同病相怜╮(╯_╰)╭
引用第1楼wtttand于2011-09-01 16:58发表的 :
我也沒yb了-3-
不過音樂真的很好聽

=  =女儿快去学作曲吧=  =
-  -把神曲写出来然后拿去卖就有了-  -

幻影少年大愛
我的字典里沒有放棄=~=''

还不错 嗯

楼主留言:小缘~~ =3= - -羡慕你YB好多TAT
伊文服务器公用作曲1音乐知识练习号
使用方法账号密码如下http://www.yydzh.com/read.php?tid=1458053

哦买嘎又是这句... 囧 ME阴影又加重了...

=          = ME是在说3L的同邪...
[ 此帖被井上多罗在2011-09-01 20:51重新编辑 ]

楼主留言:嘛...因为其实主旋律基本上都是一样的,就是其他和旋都不一样了而已,所以变得有一点像抄袭的样子-.-~
多罗说它没去玩家见面会啊!!
沙发!!@! 好有击情牙!

看 打不出来正确的 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

楼主留言:饿- -非法词语- -...... 小马╭(╯3╰)╮
拿谱记得回帖哟
夜刀神狗朗 (Uid:318961) 【进了我的门就别想走了!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

- -

VIP表示购买不能

纯顶贴了=          =

然后好美!!!!!!

好棒噢 超喜歡輕音的說 終於找到合奏了ˊˇˋ

这曲子的确不错~~~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋