登录 | 注册 |
第三届画战-PGW 第二届画战-YY学院大战 第一届画战-魔王军vs勇者团
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
荣誉勋章

164个饭丝
(120) (好烦啊= =) 评分 引用 编辑 举报 只看 复制
 不收了
  最后果断的我转了个号过去囧
[ 此帖被霜遲在2012-07-02 09:02重新编辑 ]
楼主 (0) 发表于: 2012-06-08 12:00:49
荣誉勋章

106个饭丝
(213) patricia (每天败一败,生活更健康~) 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

拐卖到华山嘛
楼主留言:
主子和他众基友在满江红。她不肯过来哇!
醉了!
1楼 (0) 发表于: 2012-06-08 19:34:03
荣誉勋章

187个饭丝
(97411) 姑苏昭彦 (我织绿衣兮,衣成无人寄,春秋替,又逢一夜阑珊雨...) 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

斜眼看你们这群点卡服的混蛋
因为长在山野之中,所以爱恨鲜明。

喂,我可不懂你们繁文缛节的那一套。
呐,孤单的话,有呱太陪我就好了嘛。

其实也就是这样,很多时候,还是,太单纯。
2楼 (0) 发表于: 2012-06-08 21:40:51
荣誉勋章

164个饭丝
(120) (好烦啊= =) 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

我已经把点卡当月卡用了。。。。睡觉有时候也不下- -
本帖最近评分记录:
歪币:+1(御汐) =V=那为什么不直接买月卡呀
3楼 (0) 发表于: 2012-06-09 20:55:53
荣誉勋章

187个饭丝
(97411) 姑苏昭彦 (我织绿衣兮,衣成无人寄,春秋替,又逢一夜阑珊雨...) 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

那还不来月卡区陪我。混蛋

4楼 (0) 发表于: 2012-06-09 21:28:52
荣誉勋章

210个饭丝

话说那些代练有用么= =~可以直接问他们收80J的号嘛
5楼 (0) 发表于: 2012-06-10 09:20:02
荣誉勋章

187个饭丝

如果是主玩的号,我不太喜欢说是去卖别人练好的号啊什么的。我总觉得会有身份证在那边证明这号不是我自己的,我会对自己练的号有特殊的感情

6楼 (0) 发表于: 2012-06-10 13:05:06
萌音
荣誉勋章

24个饭丝
(13031) 水底的旋律 (养花草是现在想做的) 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

拐卖来华山+10086
楼主留言:
不拐,她WOW每周还有固定团。拐来没啥用!
7楼 (0) 发表于: 2012-06-18 17:10:48
47个饭丝
(423270) 幻樱重奏 (信じることが全て、ラブ~スォ~スイート!) 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

同服帮顶~ 实在没有多余的秀秀或者五毒…TAT
8楼 (0) 发表于: 2012-06-20 01:09:00
荣誉勋章

164个饭丝

捶地。。求收号。。
9楼 (0) 发表于: 2012-06-20 10:39:01
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 新游综合区

Total 0.098278(s) query 5, Powered by PHPWind Certificate 湘ICP备05006794号