黑大战CD的都特么的都是贱·人

平时黑我都算了,特么的就差这一次大战500侠义值的时候黑劳之的CD,急着开毛BOSS?没看有人掉线?!30秒,还不是1分钟!30秒内立刻上线,上限发现居然打掉了BOSS,劳之的CD被黑了!
打完立刻退组闪人。急着去火葬场看家里人火化啊!!!!!!!!!30秒都等不得啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
草·泥·马币的,劳之的侠义值啊,每周计算的仔仔细细的侠义值,打了3个多星期就为了这一个装备,就差500,一个最简单的大战日常就特么的可以换了!来这一出!!!!
劳之这装备是要周一打团本的时候用的啊卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我本来拿到这个侠义值装备之后
我以后在更新新的侠义值装备之前我都可以不用再打大战了
下周一我就急需这个装备
我周一开团本的时间早,不允许我打完大战再开打团本
所以我必须这个星期内搞定
结果?!
被黑习惯了。可以,以后想怎么黑我都可以。
但是他麻痹的赶着去火葬场看家里人火化就别来打游戏!30秒都等不得?!!!!!!!!

想像一下 等这个装备就差一个大战日常侠义值就可以换装备了。我这装备是周一团本要用的。
结果被黑了
呵呵
什么感觉?!
黑哪天,也不要黑我这几个星期

行走逆鳞 (Uid:296052) 【The sleeper has awak】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
矮油狭义值那么多获得的办法不用那么激动啦……比如说潜行呀,今天得了福禄结果开出绿材料我都多淡定呀/   \

淡定= =||

以为我纱布吗。就是我每周都计算好了所有可获得的方式

刚刚好够换。

结果现在就差一个大战的500侠义值懂吗?!!!
懂?!!!!!!

我不是纱布好吗?!!!那些每天可获得的侠义值途径我都去做了好吗!!我连副本都打了OK?!!!!!!!!!!!!

平时不觉得,这周最后关头,侠义值这么重要你们根本不懂OK!!!!!!!!!!!!!!?

以为是单纯的黑CD吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑我平时哪个星期的CD都可以都他·妈 的别黑劳之这周的CD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

福禄宝箱开绿色材料也无所谓啊。反正本来就开不出大石头,开出1个小石头也做不了CW。难道开一个鼠尾叶就开心满足了?

球换位思考 当被黑CD的是你的时候 你会怎么想。 当你处于我这种极其缺这500侠义值,且就差这500侠义值的时候被黑CD,球感想。呵呵。

行走逆鳞 (Uid:296052) 【The sleeper has awak】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
我和你说我会

下线玩其他游戏。反正都是一堆数据

么么哒……是我就会记住名字下次大战做队长
打到一半踢了他们—。—

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋