昨晚两点多睡了 今早十点就醒了 各种赖床不想起来
然后就QUQ回笼觉~ 十二点起床后吃完午餐就看我JL白了[挂了一晚啊喂 八嘎。
于是我看他意志最低各种吃阔剑+意志 然后+智力什么的[砖石价格贵啊 吃不起Q.Q 一天要吃3QW 让我情何以堪
然后喵纸跟我说在农场弄些东西练生活方便点 我就开个文档各种记录需要的东西Q.Q
最让我苦逼的是结实的绳子Q.Q 我打N珠子送给TL的小鸟
QUQ至少有50个你知道嘛..
就给了我6个结实的绳子 最后我放弃了 还是选择去板子买
Q.Q买材料就花了一张票子有木有 价格各种贵有木有
我花了三个小时才弄完农场Q.Q 当然中间有休息回帖之类的
Q.Q农场快把我逼疯了 随后我想挂机掉个药水什么的
Q.Q暑假作业你XX[咳咳 小盆友表看表看
一个字没动有木有 各种心情不好有木有 各种想去死有木有
9.3就开学了 XX啊 XX怎么办怎么办怎么办
不能慌 不能慌...我XX要沉着 冷静 那不是我的风格..
XXXX要努力看书 写作业 嗯 写作业!!
XXRP爆发有木有 祝我成功有木有 我是好学生有木有Q.Q
不能不交作业 要写 一定要写...嗯 是的 去写作业了

下面说下关于上次刷喇叭什么的我和猫小亦的事件 嗯 他们会长3S昨天有说要解释什么的
七瘾也有来解释什么的 觉得当时没查证就直接喇叭什么的是不对的
玩游戏嘛 大家开心就好 我是清白的Q.Q

如果你不信的话...去找万事屋会长把 嗯 我没说谎 没说谎!!!

来 张农场图表示我一下午的辛苦TAT

买买买
不要慌! 作业什么的 写个开头和结尾就好啦!
老师才不会一本一本去翻  
作文什么的也是 你可以写 (今天早上我起床了 然后我去吃饭了 然后我在玩游戏 然后我又要吃午饭了。。。)
农场不错

鹅鹅鹅
不会吧,一个字都没写??

超心塞的卖烤鸭。。
玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

想起当年弟弟做不完作业要我写的时候了OTL

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
一字儿没写?偷掉几页

节操早就落一地、
跟着你们我变2、
接着是文笔差不会写、
devil8484 (Uid:298380) 【身佩离萧,转弦奏响,红染霜河,天清地澈】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
已经过了暑假作业时代了!
唉 老了

klkl (Uid:289545) 【快到teddy里来!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

这么多草拔起来好辛苦吧、、
我的作业也还木有写QvQ

只有我觉得这种纹理像虎皮蛋糕嘛?→
塘上行 (Uid:61490) 【举头望明月,低头见节操。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

暑假作业是神马。。。?太久远的东西了。。。

消灭人类暴/政,世界属于三体!
2012-08-19 02:42:16   艹莫
Q.Q我也好想不用写作业 乃们都好幸福 呜呜 不公平

买买买
顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕要复刊辣——————————】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

= =暑假在一个月前过完了

再没有猎人看我要死了
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋