北欧郡主(塔拉克)
包括小号.......有几个11岁的实在是米耐性再靠做兼职到8级了......其他统统完毕... 吐血ing..总共有30个ID吧........能得优质卡的有5个....其他普通.. 这下转生非转个够不可~ Θ_Θ

。。。。。我昨天用3个多小时弄了6个……Orz,其他的都没来的及……
30多个……别浪费了…………染料要使劲拿……

闪烁染料工厂@_@

北欧郡主(塔拉克)
呃......到目前为止只是转了四个号号... 三个普通一个优质.. 前面三个倒是很老实地去了迪恩小朋友那里... 并且很米RP地得到一般的固定颜色染料... 最后一个优质.. 就是想看看新生的能力才途中阴差阳错地去了次翼魔那里.. 然后被喀嚓......当时舍不得用娜儿就直接回城... 站在Tir广场上时才想起来忘记染料......后悔致死..

转了2个小号1个固定黑色1个闪黑

刚看人说闪是颜色和黑交替闪
那黑闪岂不是很郁闷。。。希望能黑白交替。。
哪里有比较好的MABI纸娃娃?贴个来

没纸娃娃……我只拿到个黑色固定……
闪的愣是没看到一个……

你8个都没拿到?

我4個也沒有拿到- -

不過多謝nana san的幫忙-- 才知道怎麽拿染料……

膜拜樓主

我只有一個優質,其他4個都普通…………

2個孩子一個沒到三周,另外一個開了個倉庫共用

啊...昨天转了个小号...米优质...不过满幸运...拿了白闪~吼吼~
顺便晚上K红女妖又掉了个星星...
昨天RP暴发呀...那为什么钓鱼不让我钓个大砍刀...就觉得背在背上比较帅罢了...T.T

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文