悠麻(玛丽)
2012-10-02 21:19:26   管理记录:本帖被 别梦 设置为精华(2013-03-27)
哈哈~各位YY的朋友安安~~!!

突發曲登場!!

這次寫的是最近紅到爆的騎馬舞www

為什麼會寫這首呢(我也不知道)

[attachment=1310985]

稍微介紹一下 PSY (轉自WIKI)

Psy從美國波士頓大學畢業後,為了成為嘻哈歌手而進入伯克利音樂學院就讀。2001年首度發行專輯PSY from the PSYcho World!,卻因內容為青少年不宜而遭到限制販售。2001年11月15日,他因為吸食大麻而遭到警方逮捕。[2]2003年至2005年他以兵役特例的名義在特定企業服替代役,卻在2007年遭到檢舉未確實服役。因涉嫌未誠實服役,2007年八月面臨重新當兵,直到2009年夏天退伍。 [3]2010年,他被經紀公司YG Entertainment簽下,並發行了第五張專輯PSY Five。
2012年7月,他發行了單曲Gangnam Style(江南Style),此曲不斷重複和非常容易傳唱的旋律,加上Psy於此曲音樂錄影帶中獨特的騎馬舞,使此曲突然於網路爆紅。直至9月,此曲已經登上美國Billboard Hot 100第二名,是韓國流行音樂在美國創下的最高紀錄。該曲同時於蘋果公司iTunes Store的音樂錄影帶排行榜獲得第一名[4]。在網上視頻網站Youtube,此曲成為該網站音樂類影片的第一名,點閱率達到三億次,也是Youtube史上獲得「喜歡(Like)」數最多及點閱率增速最快的影片。在美國,此曲獲得大量頂尖流行歌手與藝人[5],如Robbie Williams, Tom Cruise, Britney Spears, Katy Perry, Maroon 5, Nelly Furtado等人推薦,也引起了社會不同階層的模仿熱潮。

-----
因為psy這首騎馬舞
我又特地開一個 K POP的分類出來
算是我寫的第一手韓式的曲子XD
以後會不會在寫韓式的~我也不知道囉 哈哈
那麼下次見!
----

遊戲演奏效果(同步演奏版)
http://www.bilibili.tv/video/av363240/

這次 1YB就好了 順便統計下人數

----
另外預告下 下回預計要發表的新曲子

藍井エイル - AURORA
http://www.bilibili.tv/video/av367232/

此帖售价 1 Y币 (半年内有效),已有 1253 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被1556889在2012-10-02 21:59重新编辑 ]

歪币:+50(可愛小羊) PSY已經脫了 馬馬呢?(爆
我的土豆频道 - 不定时更新洛奇演奏相关视频
http://www.tudou.com/plcover/KjqPgMz-nwU/
lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
诀别之时已至(伊文)

铛铛铛,拣到1个『XD月饼』。
抢SF!有马马好厉害0 0

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。

柳月夢翼(愛麗莎)

铛铛铛,拣到3个『XD月饼』。
搶板凳圍觀

铛铛铛,拣到2个『XD月饼』。
- -)1级啊、、差好多啊

半A半B(玛丽)

铛铛铛,拣到1个『XD月饼』。
求好久了 可是 要作曲1QAQ

呵呵
NO13 (Uid:137233) 【Game is over~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
不祥の十三(克莉斯特)

我爸刚弄死他!!!

作曲还没1- -

丑男一号(鲁拉里)

轰的一声巨响,2个『囧月饼』从天而降。
偶把肛门塞~

喲丶呦(玛丽)

厉害 收下

灵光一闪,天上掉下3个『OTL月饼』。
碉堡了。。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋