登录 | 注册 |
第三届画战-PGW 第二届画战-YY学院大战 第一届画战-魔王军vs勇者团
« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
本页主题: [Rank7/Rank2] INNOCENCE/Overfly (刀劍神域 OP2/ED2) 散YB | 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

角色信息 tony0815(貝婷)
2个饭丝
(419476) tony0815 评分 引用 编辑 举报 只看 复制
 [Rank7/Rank2] INNOCENCE/Overfly (刀劍神域 OP2/ED2)
INNOCENCE - 藍井エイル (r7)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1OTg0MDIw.html

Overfly - 春奈るな (r2)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMzIxMjY4.html

都是轉他人Midi的產物就羞愧地打包售1元了...

此帖售价 1 歪币,已有 844 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被别梦在2012-11-03 12:19重新编辑 ]
楼主 (0) 发表于: 2012-11-03 09:04:52
角色信息 素陌璃川(伊文)
8个饭丝
(328245) lophenir 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

楼主,LV.1不能出售帖子的唷
还有伸手要MIDI【喂!
乐谱总编http://www.yydzh.com/read.php?tid=1638038 有问题请戳
1楼 (0) 发表于: 2012-11-03 11:18:51
0个饭丝
(460869) honlok66 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

讚呀..很好聽..
感謝!!!
2楼 (0) 发表于: 2012-11-03 14:25:56
角色信息 龙拽三螺丝成(普莱达)
2个饭丝
(366436) 肉山大魔王 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

ED的好长啊。。
3楼 (0) 发表于: 2012-11-03 14:35:52
角色信息 黄泉(莉莉丝)
4个饭丝
(423681) 七月乱言 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

不错哦~
上弦之月
4楼 (0) 发表于: 2012-11-03 20:26:27
角色信息 Piscesa(玛丽)
2个饭丝
(461038) 910323144 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

绝对支持,刀剑
5楼 (0) 发表于: 2012-11-03 23:36:07
个饭丝

不错厄
6楼 (0) 发表于: 2012-11-04 00:02:58
角色信息 美丽的矮矬穷(克莉斯特)
1个饭丝
(442141) zjgy12d 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

感谢LZ分享
啦啦啦,啦啦啦。我是苦逼的屌丝
7楼 (0) 发表于: 2012-11-04 09:47:26
角色信息 远山加奈(莉莉丝)
1个饭丝
(387023) q804781839 评分 引用 编辑 举报 只看 复制

好东西顶了
8楼 (0) 发表于: 2012-11-05 16:56:04
个饭丝

感谢分享!!超喜欢这首歌啊!!!!!
9楼 (0) 发表于: 2012-11-05 19:52:45
« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 千羽熏的乐谱屋

Total 0.035578(s) query 5, Powered by PHPWind Certificate 湘ICP备05006794号