轩猿浩奇(玛丽)
因无聊看视频无意点到的觉得好玩
所以做出来给大家娱乐娱乐 希望大家喜欢这个作品
搞笑的无厘头的萌视频

雷的囧人的神吐槽  在这个作品里一切接有可能
当你下班打开家门发现老婆躺在血泊中.哇靠,这是神马情况!

一点惊悚.一点悬疑.一点无厘头 + 一些感动。
《每天回家都会看到我老婆在装死》.预祝大家.游戏愉快.原作者“ほぼ日P”,原唱“初音ミク”、“halyosy”致敬~
.

鲁特琴最接近音原声

推荐乐器:鲁特琴 曼陀林 四弦琴 1搂附带吐槽歌词 自己去看每天回家都会看到娜儿在装死(洛奇版)

试听传送门: http://v.youku.com/v_show/id_XNDczMjI5ODky.html    

此帖售价 3 Y币 (半年内有效),已有 481 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

补发欣赏视频希望大家喜欢

欣赏视频1
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNDUyNzgw.html每天回家都会看到我老婆在装死( 中文版馒头音乐 )
欣赏视频2[/sell]
http://www.tudou.com/programs/view/86_e3t9kXIA/【EG】【腐向慎入】每天回家都看到教主们在打架
[ 此帖被sd4400776在2012-11-13 08:12重新编辑 ]

轩猿浩奇
买走第一份~

轩猿浩奇(玛丽)
每天回家都会看到娜儿在装死(洛奇版)

跟中文歌词组合自己的想法出来的歌词

回到家里打开房门看到娜儿倒在地上
一把菜刀插正在背上血在地上流淌
如果是你看到这样你的反映又会怎样
你会不回立刻@_@晕倒在他身旁
我就当没发生一样带着微笑把门关上
轻轻的说不好打扫今天的现场
娜儿仞然趴在那里看着就和死了一样
咯咯咯咯很俏皮的笑了
每天回家都会看到娜儿又在装死
每次死的都是不同的姿势
我总是会忍不住想明天又会死成怎样
到底还会死成什么摸样
曾有一次倒在地上贯穿的矛插在头上
还有一次身穿裸装手握着枪
最可爱的熊男玩具竟然也会壮烈死去
我不禁想这到底是什么地方 0_0
每次最后打扫现场还会有很多工作量
撒上血迹的地板要擦的透亮
还有能不能麻烦你求你别象想上次一样
头上插着长矛还跑去做饭拉 T T
一点夸奖都会让她更夸张
所以现在我都已经练成最蛋定的摸样
假装就跟没看到一样 Q_Q
无论冒险之前多忙总会想起她在心上
微笑就会偷偷的爬上脸庞
也有曾经整个晚上手牵着手四处游荡
站在海边你的头发我的肩膀 ^_^
同居之后更加努力工作变的越来越忙
我总以为这一切就是我的理想
可娜儿却总是一个人孤零零的等在家里
他的心情我却从没去想...................
她是不是怀念从前冒险的样子
这些问题我从没有仔细认真去想
从没为她认真去想!
每天都用不同的死迎接回来的我
每天欣赏充满爱的表演
现在这已经是我们最甜蜜的爱情语言
只有我们自己感动在心里
这已经是每天最期待的事
今天的她到底又会表演怎样特别(可怜)的死?
我期盼的推开家里的门...........
我回来了~ ^ ^
[ 此帖被sd4400776在2012-11-13 08:10重新编辑 ]

轩猿浩奇
喜欢~~~

lophenir (Uid:328245) 【无常不在有常外,古刹晚钟碎西风。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
素陌璃川(伊文)
话说……这首歌被元(B)首(zhan)玩坏了……
现在脑内剧场全是“斯大林在装死”OTZ
建议加上试音唷

↑不认识的不要推我蟹蟹

乐谱总编请戳我
……试听总集编辑中……

“War, war never changes.”
折翼的冷场君(莉莉丝)
这个必须有!

MISS拯救世界!
渣悠丶(莉莉丝)
完整版终于出现了!话说我最喜欢的还是仙剑3版的装死 0 0

菈菈菟(伊文)
0.0 奇葩的名字

黯夜孤觞 (Uid:416796) 【~我的萌呆鱼片~老公永远爱你~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
夜孤觞(玛丽)
我只是来顶一下

围观,0 0

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋