艾莎醇(克莉斯特)
表示么看懂

也不知道是谁(玛丽)
小西大神!

那么,依恋!

Grimoire(玛丽)
谢谢分享!

不过最后还是手动染了……

老鼠爱紫苑 (Uid:458017) 【鼠苑宗律忘羡轰久莲恭青黄炸贱贺顶红伏八影日宓尚os】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

緑谷鼠(鲁拉里)
灰常好的东西

求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求 quq有割爱的老板么!!!!!!!!
好东西~顶啦

岸上的鱼 (Uid:72627) 【你们谁再丢我智力棒棒糖就拉黑!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
戆小宁渔(玛丽)
万分感谢 太好用了

那个所谓鸡肋的功能,可以帮助找到喜欢颜色的代码 非常好用

染衣服總是少不了他,謝謝分享、製作辛苦!

樱花之忆(玛丽)
感谢 楼主无私奉献

二二二

理论上正常截屏取图像后不会存在色差问题,发生颜色出现微微偏转只有可能采用了错误的图像保存格式,比如截图后采用了压缩图像格式保存截图。另外注意截图后保存的颜色制式是否与之前相同,比如RGB存成了CMYK就必然出错。
一般截图后应采用32位bitmap格式保存,尽量使用内存建立位图并进行处理,所有图像处理应在内存中完成,而不应该使用控件作为图像的载体。控件只是作为最终显示结果的工具而已。
另外对于高精度处理应尽量避免使用别人封装的函数或写的源代码,最好使用底层函数或值得信赖的原始封装。

楼主留言:你是比较专业的,没错,就是用bmp数据,别的格式根本完不成基本功能。 但是,在此基础上还是有系统产生色差,可能是显卡做的什么处理。 真要使用内存处理,那这活就麻烦了,可能需要向内存补丁看齐。 谢谢你的分析!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区