柟析(玛丽)
感谢楼主的分享
支持一下

一米二五(玛丽)
谢谢LZ分享

♀貓兒↑零 (Uid:367963) 【我的注册日期貌似很不错的样子...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
猫又(伊文)

♀貓兒↑零新年快乐,得到4个活动骰子。
感谢LZ 但是我都打不开呢= =双击JMabinogiColorHelper.jar之后直接进入压缩包了。。
程序在哪里@_@
有点复杂我搞不懂了呢..

点JMabinogiColorHelper.bat也没有用..

楼主留言:那你肯定没有安装Java 7 请先按帖子地址安装
(╯°д°)╯(╯°д°)╯(╯°д°)╯

晓月炎新年快乐,得到2个活动骰子。
顶个~。睡觉去

秋本结依(鲁拉里)

秋本_zoe新年快乐,得到1个活动骰子。
还是不会用 = =

luoqi123新年快乐,得到4个活动骰子。
系在了 打不开啊

南千秋新年快乐,得到2个活动骰子。
看起来好麻烦啊,先下来看看

mmliu1984新年快乐,得到2个活动骰子。
楼主再加工下做成傻瓜版的就好了。。。

游戏啊游戏
蒂塔(玛丽)

conoco新年快乐,得到5个活动骰子。
装了两遍7,又装了个6……还是……不会打开……

楼主留言:只需要Java 7装了就行 为何这么复杂
♀貓兒↑零 (Uid:367963) 【我的注册日期貌似很不错的样子...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
猫又(伊文)

♀貓兒↑零新年快乐,得到2个活动骰子。
引用第44楼♀貓兒↑零于2013-02-10 03:19发表的  :
感谢LZ 但是我都打不开呢= =双击JMabinogiColorHelper.jar之后直接进入压缩包了。。
程序在哪里@_@
有点复杂我搞不懂了呢..

点JMabinogiColorHelper.bat也没有用..

我装好java 7了啊=-=

楼主留言:查看你的C:\Program Files\Java\jre7\bin\java路径是否正确 如果安装于别处,请对应修改 .bat 文件后启动
(╯°д°)╯(╯°д°)╯(╯°д°)╯
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区