壮哉莪大女妖(克莉斯特)

angeljigok新年快乐,得到4个活动骰子。
呜哇~ 太棒了  感谢楼主的分享和辛苦~

黄焖的大白兔(克莉斯特)

firoro新年快乐,得到4个活动骰子。
呃……一看是java编的就还是算了吧……

戴尔罗格(克莉斯特)

humisaku新年快乐,得到1个活动骰子。
哇0 0 ,居然有重写版,首先感谢楼主的辛苦,试用去……

做洛奇杀的(伊文)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

按home后都是黑的……

楼主留言:查出来了,应该是你分辨率教大,染色时下方出现大片黑色,导致这边算法找错找到下方 你看有没有什么办法避免; 或者用游戏染色板有意盖住左下边黑色区域(左下盖住一部分就行),目测可以解决
歪币:+1(切露西) 此 BUG 已在 1.2 中修复
免費的!感謝樓主~來測試看看,正好有染

stonerst (Uid:391712) 【其实这个是那个的这个】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Jlstun(克莉斯特)

stonerst新年快乐,得到5个活动骰子。
感谢楼主分享

戴尔罗格(克莉斯特)

humisaku新年快乐,得到1个活动骰子。
试用了一下说一下感受。
基本使用上虽然感觉繁琐了一点,是没有太大问题的。 个人感觉在按end查好色之后的步骤比较不方便,用pageup/dn来切换只能在软件中看到,确定了就只能这样确定了。比较让人紧张。
有可能的话还是希望能挂上钩子(不懂) ,就是像之前海森堡那个版本一样…… 毕竟染色助手是为了染色更加方便的,对吧。

再次感谢楼主的辛苦劳动

楼主留言:感谢提议 各种不便主要是因为没挂键盘钩子,那非我的领域(也没精力弄),所以我开源出来留给别人来完成(如果有)
傲娇熊仔(鲁拉里)

最爱熊熊新年快乐,得到4个活动骰子。
这么多年还在啊。好东西要支持!

做洛奇杀的(伊文)

longzcg新年快乐,得到3个活动骰子。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这次按home能读取色版了,但是到按end这步的时候却提示抓取失败……

ok了~~~不过只能选一次色,要重新选色就得关了再开重新来。
[ 此帖被longzcg在2013-02-11 22:44重新编辑 ]

楼主留言:重新选只需要从Home步骤开始,不需要关闭

火舞新年快乐,得到5个活动骰子。
感恩感恩感恩

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区