云の风妗 (Uid:190158) 【好好学习!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2013-03-13 16:09:40   管理记录:本帖被 YY 从 游戏版 移动到本区(2018-03-04)
新人处女作 很纯一点也不厉害的处女作..
共有3个结局
上几张游戏截图
——————————4,10分割线——————————
多说一点吧 有点攻略性质
一开始玩家是男性如下图
虽然一上来就要练级 但是完全可以不用练级!只要选项选对 就可以进入第二第三结局路线
对 练级就是坑爹的 虽然我也把升级难度调小了点...
第二第三结局有些解谜要素
我设置的谜题都没有人来试试...
整个游戏部分坑爹

欢迎反馈BUG

下载地址
百度网盘 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=419070&uk=1294305763
[ 此帖被云の风妗在2013-04-10 17:58重新编辑 ]

(Uid:1020) 【丧】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

上面2個截圖略陌生。。。估計我漏了很多東西?

云の风妗 (Uid:190158) 【好好学习!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

引用第1楼羽夜于2013-03-13 20:54发表的  :
上面2個截圖略陌生。。。估計我漏了很多東西?

是啊 我很坑爹的
那是通往 2 3 结局的= =

很好看啊,反正我是做不出来滴

时光倒流,崎路尽头,狂而病娇,三推不倒
榶尛兜 (Uid:310776) 【时差7小时...半AFK请留言~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我勒个去你居然都发了!!!!果断下下来深夜PLAY下...

哇唷  自製遊戲頂一個!

(Uid:1020) 【丧】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

引用第4楼榶尛兜于2013-03-15 06:55发表的  :
我勒个去你居然都发了!!!!果断下下来深夜PLAY下...

感覺如何

引用第6楼羽夜于2013-03-15 11:21发表的  :

感覺如何

你放弃练级了吗

引用第7楼云の风妗于2013-03-15 21:39发表的  :

你放弃练级了吗

我看見那句“抱歉 我的設定就是這樣”然後我就....

引用第8楼羽夜于2013-03-15 23:35发表的  :

我看見那句“抱歉 我的設定就是這樣”然後我就....

你可以选另外一个分支

大概练到25级左右就可以干掉BOSS了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球