试听地址:(在米有走音的情况下)

如果无法播放请点击:http://www.tudou.com/programs/view/H8nQa1EAFzk/

无midi,自扒改编谱。

拔谱音源是bilibili上的钢琴版千本樱,这个谱子也和钢琴版的有所不同。希望能给大家带来不一样的感觉!

-----------------------------------
因为是按照里拉琴的特性来写的,所以必须用里拉琴演奏,其他的乐器不行,不行,不行
------------------------------------------------
喜欢就推一下叭!!!

此帖售价 4 Y币 (半年内有效),已有 949 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被小小马屁精在2013-05-04 18:15重新编辑 ]

拿谱记得回帖哟
沙花

千本樱果然还是激烈一点帅气呢
如果要柔情的话,改一下和弦是不是会很逆害的样子  0v0

歪币:+10(小小马屁精) 沙花奖励!!!
[img][/img]
2013-05-04 16:07:07   Re:[rank1](初音ミク)千本桜--单人里拉琴--柔情版
声音应该不错吧

楼主留言:谢谢~
不錯喔~~好音樂!!

楼主留言:谢谢支持
好评!

楼主留言:谢谢支持
支持下 这个版本真不错=.=~

楼主留言:^ .^@!!
To be the highest hand.
阿普..
好听.

楼主留言:^ .^!!!
頂頂小屁~~~

楼主留言:谢谢马马 推倒!!!>.<!!
我的土豆频道 - 不定时更新洛奇演奏相关视频
http://www.tudou.com/plcover/KjqPgMz-nwU/
宛若晨星 (Uid:378197) 【【爱琳的吟游诗人 弹弹琴 写写歌】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
哇好美!!> <~~~呜呜LZ为什么每次的曲子都那么赞!!!收藏夹要爆了!!【不

楼主留言:俗话说:人漂亮,留什么发型都一样漂亮. 其实是千本樱这首曲子本身就比较美>.<.. 谢谢支持嘿嘿!
☆若乐谱试听失效,可戳B站试听合集链接☆

輕飄飄柔情版~

支持支持XD

楼主留言:谢谢小月!! 戳戳!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋