歌露可 (Uid:443451) 【生活平平淡淡有时会很快乐,很久没观看这个】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

无趣(露娜)
2013-05-19 15:27:38   管理记录:本帖被 爱做梦的猫 执行加亮操作(2013-07-19)
 最近楼主在现实研究布料色卡
发现一些布料色卡代码可以用在游戏

喜欢和风杂色灰度的人可以用以下色卡搭配

让你在传统单色配黑白的同时,创出杂色混色的自我风格

好吧有些果然只能捉到相近的,lz之后花点时间为大家找相近色能捉到的代码
=..=需要点时间=。。=有空继续更新

翻译相近色代码:(请用概率模式5比1)
1、f9ebea
2、965752
3、e4b11d
4、006e55
5、885c8f
1、fdeaef
2、896145
3、d6a521
(容差:在600至800找到)
4、00a27f
(容差:在35找到)
5、884f85
1e9d6e8
(容差:在400找到)
2、dfaa67
3、d3ac44
4、38b485
5、92678e
1、e5cfd5
2、bb6c4f
3、c19927
4、00a295
5、9d5680
1、f7c3c2
2、
3、
4、
5、
1、
2、
3、
4、
5、
1、
2、
3、
4、
5、
1、
2、
3、
4、
5、
1、
2、
3、
4、
5、
1、
2、
3、
4、
5、

[ 此帖被歌露可在2013-05-19 21:58重新编辑 ]

歪币:+50(冰果汁) 收藏了,感谢楼主
歪币:+1(月夜猫666) 帮你找一个黄绿C5D30B,容差100..XD
歪币:+10(失落星塵) LZ你认真过度了,使用者会自己取色的。
歪币:+10(夏潇菲) -3- 果断收藏
歪币:+1(苦逼星人) XD哎呦 收藏了~
无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语
呆货 (Uid:407227) 【We'll be better 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
永丶夜(玛丽)
前排

祝天下有情人终成兄贵- -
夜雨烟柔(玛丽)
只喜欢自己手染的金色

带你去看筒子雨

失落星塵(普雷丝)
以前见过类似的

不过很多代码只能找到相似而找不到一样的点

LZ这个所有代码都能普染染出一样的代码么?如果是的话感谢分享

我去LZ你别这么认真啊/.\想要某个颜色的玩家会自己取色的.....

你这样找我好过意不去.......

而且不需要那么麻烦

直接五选一多试几次就会出最接近的代码了/.\
早知道不这么留言了T T
[ 此帖被失落星塵在2013-05-19 22:27重新编辑 ]

blchun (Uid:398781) 【ふるさわ夢中|不认识的不要推谢谢】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

ゆづるは(克莉斯特)
好像有人贴过……?

(순Д순)
歌露可 (Uid:443451) 【生活平平淡淡有时会很快乐,很久没观看这个】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

无趣(露娜)
0.0我用助手查过颜色对应,染的话,等我实验一下=..=,看见不错的色板先发了

无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语无语
棘风 (Uid:1859) 【←推倒摸摸请随意】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已A(露娜)

2 Combo!
【小涙】试图推倒【棘风】...
【小涙】使出无敌推倒流华丽的推倒了【棘风】。

【小涙】从【棘风】胸上摸走了小布拉...
很古老的东西

A啦!~不定时冒泡2333333
华怜(玛丽)
一摞一摞那仪落

小淚(蕾拉)
密集恐惧症-w-

落泊 (Uid:99009) 【你蠢!!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
算了吧,在国服00FFFF都大票人推荐的环境下……不够瞎眼是不行的…

而且很难说所有色板都能找到这些色,还有一个致命的缺陷就是“显示材质”……(想想肉色泳衣?

不过这个参考挺不错的
[ 此帖被落泊在2013-05-19 15:46重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版