你妹我不是警察别骗子总问我怎么处理

你妹我不是交易版别总是问我今天神马价格

你妹我不是国王别总是问我怎么处理公会成员

你妹我不是银行不要总是你们自找被骂,要我帮你刷喇叭

你妹的我不是你哥你姐你你妻,别总是让我处理你的琐碎事,去捉奸

到底这里需要投入神马,用神马空间次元对比这个世界,别总说太现实太虚拟

你妹我不是神

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

好好休息   游戏还是不要玩太多

歪币:+1(枫叶落下) 额额,又看到你了,咋样,一起吃个早餐什么的

笨小咪 (Uid:415109) 【偶尔诈个尸】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

☆☆☆梦幻回帖模式(3)☆☆☆
进入梦幻冒险,获得冒险经验值18189点
只要分得清三次元二次元就知道
游戏终究是游戏
里面认识的人 大部分你这辈子也不会碰见
所以不需要太纠结

乖乖从了我把!

恩,虽然任何次元几乎都是一个性质

但是有些事情说不清楚,也无法完整表达阐明自己心里的用意

游戏,也就是把心情散发出来,好过一点,

认真,谁都在认真,打榜的,砸装备的,谈恋爱的,无处不在啊,呵呵

但是呢,每一天结束游戏之后,关掉电脑, 感觉身边羁绊和亲情的氛围,

恩 ,早上起来,阳台的片片花朵很香呢..

你现在在哪里,过得好不好
就因为明知关了电脑再也不能插手别人生活
却又出现在自己的生活里
最后纠结死了

【抱大腿的小透明】
后夜祭 (Uid:423771) 【why so serious? 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

不必强求自己迎合所有人的口味。

_(:з」 ∠)_

互粉来一发!

凌喑 (Uid:271473) 【得之我幸 失之我命。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
有时候再亲密的关系依旧脆弱 只需一个误会就会面临崩溃.

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋