历经8小时多的拼杀........女神终于被拯救了..........偶现在的感觉愈来愈象飞.....太累

非常非常感谢酷飞从头至尾勇猛顽强的全程主力提供.....(说到这里必须略加BS下那个凌晨突然网卡然后逃掉的奥托老头凸- -凸)..... 当然更要感谢橘子的大力援助(直接把老公借给素不相识的偶们帮忙 开始看到是小麦组队直接脱离声明只帮郡主过G1 = =)

在这8个小时中......自己不只一次地跟王储说你们真的不容易.. 这么辛苦的任务会一次次地无偿帮别人过.. 到了黑珠子后面的地城.......最后是打超级强硬的格拉斯贝恩... 麻木... 疲惫... 呆滞... 真的实在是连在旁边观战的力气都没有了.. 直接逃掉去厨房..宁愿做家务也受不了那种现场的堆尸和拼杀.... 那些过于血腥的场面还是留给男人们去经历吧

终于终于一切都过去了. 或许在你们来说只是又帮了一次朋友而已........酷飞在回到村广场后还十分仔细地提醒我们是不是该拿到的都拿到了.. 之后才疲惫地下线去休息....... 或许今天在我这个第一次经历G1最后关头且素来缺乏战斗经验和意识的人来说......... 才知道朋友的帮助意味着什么..... 曾经多次听到你们说在帮朋友救女神.....现在才明白这究竟有多难.... 精力,时间,药水/羽毛,经验, 装备.... 没有一样不遭受严重的损失

现在好累...... 感想却非常之多......中文不好....胡乱写.....还好是工会自己板块........希望大家能看懂... once again, 非常非常感谢你们的帮助.. 或许. 这甚至能教会我更好做人. 嗯. 今天又要吃安眠药才能入睡 T.T

橘子.酷飞. 你们是很好的人

= =那么累还吃安眠药,对健康不好哦。

我也在这里感谢帮我过G1的小国和月海,陪我通宵到早上6点多的替我打BOSS的小国和帮我弄到手工斧头+卷和通宵9人的会长,拜谢。

另外,也对我决定不出卖那袍子的事情对小国说抱歉。

我算理解为什么橘子黑珠子里掉线那么多次了

冒汗```惭愧惭愧

卡得 看酷飞多酷

呵呵. 写得有够乱...... 哎. 但是睡了一天之后直到现在心情还是很难以表达. 还是想说, 我想感谢的不只是帮小麦过G1的酷飞, 老头和橘子., 而是周围那些许许多多热情无偿为我们提供帮助的朋友..... 实在是很伟大很不容易.

正因为洛奇有了无私热情的你们, 才变得如此让人留恋, 如此精彩

敬礼~

恩恩,游戏里面有这样的朋友真的很好
我自己虽然懒得过G1,但是陪朋友过自己也觉得很快乐呢 (还升了一级。。)

8好意思,昨天注册的,今天才能回帖, 你们小两口就别那么客气了.还要感谢你们呢,去做任务,我的衣服3改了,经验升了30%左右,嘿嘿.
跟王储虽然认识不久,不过感觉人很好,可交.这样就OK了.再说那么客气就见外了不是

又看到了...借贴感激下阿福和某废人

团结就是好……

飘过……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文