好久沒來樂譜屋發帖的感覺,於是剛發完通告貼就發現要等15分鐘
個人是很讚成這樣的設定,可以避免了洗版ww
於是我還有另一個譜,天野月子的零系列紅蝶就明天再發佈了
要睡了,等不到15分鐘www

玩SH的歌簡直就是挑戰一個地獄級BOSS一樣,難度好大..
/  \這個譜其實也不能說是很理想,不過我已經盡最大的力去寫了/  \
/  \也希望大家不要嫌棄/  \
試聽我先丟百度網盤的給大家
等星期五我上遊戲錄影再丟上Youku給各位-A-(已有YouTube試聽)
恩不說了,上譜..(發完去睡了)
 ↓ 試聽地址 ↓

Youku

↓ YouTube ↓

一如既往的2YB,希望大家支持ww
祝大家遊戲愉快-A-(滾去睡)
此帖售价 2 Y币 (半年内有效),已有 441 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被别梦在2014-07-11 13:41重新编辑 ]

歪币:+10(緋羽犽) SH大好。w。b
幻影少年大愛
嗯,不错的曲子,赞美个

好聽~

白雪姬 (Uid:418420) 【そこにロマンはあるのかしら】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

繼續加油繼續加油

可以的話還希望可以寫一下R1的stardust....(逃

楼主留言:stardust基本扒好了音就是还没开始改OAO
  0189-9461-6237 新進坑小獵人歡迎玩猛漢4的加
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我一直很喜欢Sound Horizon 的谱子!!

楼主留言:喜欢+10086 -L-
我就不客氣收下了 感謝樓主的創作

收下了 Sound Horizo​​n的歌曲都很好听呢

lls玥曦 (Uid:477119) 【近期很忙 潜水跟团!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

很棒030  帮忙顶上去

太赞了

钓鱼的最高境界就是用低级杆钓出海皇牙
lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
一直都觉得坚持不懈扒谱的人太厉害了……
我个人来说的话就是能找到MIDI的绝对不听写,能用MIDI或者现成乐谱进行修改的绝对不盲听……
没办法耳废+乐理盲QAQ
扒得好赞!

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋