=.=
可信度高不高

我没拿过专业做,没高布

但是商店货和自己做的手套,感觉出的几率差不多

这个是看RP么 = =

如果是真的我乘天没黑我去羊毛........

RP是最重要地....
我倒觉得空手做出高布多些..

不是很赞同这种理论,宝宝我给你做最后那些的时候,也是成功10个,用商店的.感觉最主要就是敏捷,200以上出最高几率应该很大吧

该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

哦...似乎说到这个了...
现在的情况我不知道...以前个人感觉是专业手套最低.商店货最高...阿贝似乎也有某次是专业手套做结果1仓库一个都没出来...也可能是rp...反正我用专业手套2次...每次都是60组出来1个...不敢用了...
再者一直放线团进同一个格子出来的几率比较稳定...相对比较高...大概在5%-6%左右.
dex对最高丝的影响状况未知...当时我做时大概dex200+...也没见多高...不过有两次正好雷雨时,感觉几率变成25%左右...也可能dex加成成功率至一定程度后对最高丝的出产率有影响...
不过没源代码啥都说不清...
反正无所谓...一天拣10个小时的丝...7天左右就能8-7了...边看动画边拣也不会太想死...-_,-

伊莎比娜 (Uid:15450) 【这是啥米。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

啊?
基本是7%的出率..
说是高级纺织手套多50%..也就是还是只有10%左右的...
对我来说7%和10%都没什么大区别.........
而且多做点绸子好啊..存货..你们没绸子的时候买我的吧..-v-
对了..桔梗..那布偶有点急了....在做爱拉了..盗贼完成了。..52份材料..- -我想自杀...本来身上最后块最高布了..俺就咬咬牙做了..结果13%..大成功~好开心..最后份材料终于完成了..
爱拉花了3份     0%-1%-0%...呵呵..这就是浮云..丢地板了..

伊莎比娜 (Uid:15450) 【这是啥米。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

哦..还有..D对那个出最高的几率貌似完全没有影响的...

其实专业手套我也用了不少,感觉区别不大。在我冲到后期的时候都是用商店货,每次做60到90组线团,平均出6块最高丝,觉得还行。 反正纺织这东西就是磨时间的事,不能着急。
我做的时候很少换格,一般一格做30组线换一次,如果换的太频繁,1组线,2组线就换,好象出最高丝出的很少,甚至不出

冊花冊草 (Uid:23865) 【.若即若離"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

我是認準一個格子- -礦點- -
貌似還是最重要的RP吧~~~~~~~~~~~`
傳説真的RPWT~

结果并不重要,重要的是引发了大家的讨论热情,欣喜ing.....

sirius (Uid:25657) 【最重要的就是陪伴】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

啊哦~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文