~✿~❀~✿~❀~
(祭奠我粉红色的里拉)
·
那天问同学喜欢什么歌,她给我推荐了这首
·
《时间煮雨》
·
顿时觉得这名字中二得过分。。不过一听真的挺不错的
·
怎么说呢。。就是有种耳熟能详的感觉
·
旋律也挺适合里拉音色~
·
~✿~❀~✿~❀~
试听

此帖售价 1 Y币 (半年内有效),已有 1423 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1yb计人数~

么么哒~~

歪币:+1(雪片歌尽白) 親不要錢~
雫晾 (Uid:377516) 【E.M.F.L.S.……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
么么哒

歪币:+1(雪片歌尽白) 么么哒~
摸摸大

歪币:+1(雪片歌尽白) 你也摸摸大~
我戳

歪币:+1(雪片歌尽白) 蟹蟹~
lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
耳熟能详是因为时间煮雨(小时代,郁可唯)寒衣调(墨明棋妙,河图) 等一个睛天(蔡淳佳) 风车(原曲,一青窈)是同一首伴奏啦
一青窈的歌貌似都挺不错的。

歪币:+1(雪片歌尽白) 原来如此~
我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
一直在找这个谱子~感谢LZ~0.0  话说钢琴弹奏怎么样?

歪币:+1(雪片歌尽白) 还没试过~
(╯▽╰)
用钢琴挺好的,渐弱结束的处理也很好~

另外忍不住吐槽,郭敬明出品,连主题曲都是抄的。别人都好好说是翻唱,就他们改个主旋律就成原创了,以为大家都是文盲呢。

歪币:+1(雪片歌尽白) 嗯嗯。。深表赞同
松竹交盟,雪霜心事,断是平生不肯寒。
好谱子啊

歪币:+1(雪片歌尽白) =3=
好听~~

歪币:+1(雪片歌尽白) =w=
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋