试听不会搞。。。。放一个原曲好了QAQ好像很多人没听过QAQ

我是泽野的老缠粉QAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泽野弘之好多神曲QAQ有同好么!!!

大概大家比较熟悉的是罪恶的拔剑神曲,这首AlieZ也是同一种风格的~~~

虽然我做出来的感觉完全没有原曲的气势Orrrrrrrz

曲子后半部分问题很大先别买了!!窝明天晚上回来在改一改QAQ!买了的孩子记得回来换谱子QAQ

修好了!!!!!!!!!!!!!!!!速度改为了100~~之前是110的速度快一点好像更有气势!!米娜喜欢速度快的就自行改一下吧!!!

好些音调了很久还是觉得有点怪怪的= =而且我才知道不同乐器音域还是有差别的。。一开始按鲁特改好了音放游戏里拉弹有些高音就没了= =。。。。。。我太蠢。。于是又改了一次。。这下应该可以了= =

这次试试看有偿好了QAQ

欢迎指导!!!

推荐里拉。鲁特效果不错~~~欢迎钢琴版试过后告诉我效果QAQ好像钢琴不太好QAQ

此帖售价 2 Y币 (半年内有效),已有 1041 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被5118647170在2014-08-10 21:39重新编辑 ]

可怕的人参~~~
抢到沙发?

热情是美酒,冷漠是毒药。我只关心朋友
钢琴弹起来没里拉好听,音的力度没里拉那么有力。。因为关于写作不怎么懂,所以只能说到这了。顺便求LivEEVil

楼主留言:好的谢谢QAQ看来钢琴不太适应啊QAQ还是里拉吧~妹子求得曲子窝没听过试试吧QAQ

好听~~

楼主留言:已重新修改的些不准的音!!米娜记得来还谱子QAQ
完成度滿高的 推個

楼主留言:已重新修改的些不准的音!!米娜记得来还谱子QAQ
LivEEVil也是泽野的,还有我不是妹子=  =,加油

楼主留言:对对我找这个曲子听了QAQ很好听啊~~只是我现在还是在原midi转换在修改谱子的档次上~这曲子我找不到文件。。纯听写我还差得远抱歉QAQ
超级喜欢这歌曲 支持

It's burning up here.
听不了。。。。???

楼主留言:诶?试听我这里可以。。是不是没装那啥运行的玩意QAQ
出来好快!

戳戳~~不错~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋