此帖售价 1 Y币 (半年内有效),已有 254 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

↓试听↓
http://www.bilibili.com/video/av1516970/
[ 此帖被碎碎在2014-09-10 22:57重新编辑 ]

lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2014-09-10 18:06:56   Re:【RANK 4】客观不可以-徐良/小凌
听的时候就觉得好熟悉,扒下来放进3MLE一看发现除了低3度基本和我之前做过的那个《客官不可以》合奏谱重合……
不知道为啥脑子里就是记得那篇是耳COPY的,想说我那失败作什么时候也够资格被人抄袭了,还好翻回去看了一眼,也是midi改谱只是伴奏加了修饰而已……………………………………………………
看来只是用了同一个midi,差点就冤枉LZ了_(:з」∠)_

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
2014-09-10 18:09:27   Re:Re:【RANK 4】客观不可以-徐良/小凌
引用第1楼lophenir于2014-09-10 18:06发表的 Re:【RANK 4】客观不可以-徐良/小凌 :
听的时候就觉得好熟悉,扒下来放进3MLE一看发现除了低3度基本和我之前做过的那个《客官不可以》合奏谱重合……
不知道为啥脑子里就是记得那篇是耳COPY的,想说我那失败作什么时候也够资格被人抄袭了,还好翻回去看了一眼,也是midi改谱只是伴奏加了修饰而已……………………………………………………
看来只是用了同一个midi,差点就冤枉LZ了_(:з」∠)_

对于这种情况只能说纯属巧合··

2014-09-30 15:56:22   Re:【RANK 4】客官不可以-徐良/小凌
买买买!

万万没想到。
2014-10-02 09:01:28   Re:【RANK 4】客官不可以-徐良/小凌
定下

2014-12-05 21:54:25   Re:【RANK 4】客官不可以-徐良/小凌
绝世小受那个么_(:з」∠)_?

2014-12-24 21:15:09   Re:【RANK 4】客官不可以-徐良/小凌
听着咋这么熟悉内

2015-01-04 20:37:58   Re:【RANK 4】客官不可以-徐良/小凌
还不错~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-01-05 19:52:05   Re:【RANK 4】客官不可以-徐良/小凌
买买买!

2015-01-07 13:46:24   Re:【RANK 4】客官不可以-徐良/小凌
喜欢~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋