lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

编辑了大半个小时网页过期没了....那么长话短说吧

这里并不想引战,从里奇改版那天就知道这个话题会一直争论不休,也是早就准备提点建议了━━━━━实际行动是  玛丽,鲁拉里,萨马拉,伊文,露娜接受恶意里奇杀手举报皮埃罗名单不是我做的恶意者将列入道德败坏名单,下面会有明细,要喷的也请看完帖子再发表意见。

很多人说把里奇去掉就好,改飞龙漂流经验就好,取消素描限制就好LZ你真是无聊balabalabala,但那是恶魔猫做的事情说得好像我能去改?在等待可能的改动之前,做点自己能做的事情不好么?

在下次能改里奇前先进行一些约定,可以来完善下

1.周日最好不要杀,时间上很多学生党上班党就指望着这一天。要杀也请到5点左右杀。

2.平时135时间上只够画6条,那么剩下的一条线可以去收集,有10条服务器就更好了,最好也是按顺序不要跳着杀。

3.想要杀更多的也可以246刷小怪杀里奇,里奇日找凌晨,早上这种没人的时间段杀不会有人喷。

4.其实现在画里奇的高峰时间段就那么几个点,大部分时间人是不多的,非得高峰期杀不是惹得双方都不愉快么。

5.高峰期还要10条线轮着杀顺带群嘲惹众怒的,被喇叭喷了就当是为TC创收吧,没什么可说的。

目前各服画里奇的顺序(各服的帮忙补充下目前的顺序),这个只是方便大众而言,乱着画并没有什么不妥,只是周末时间过完或者平时5点杀手们可以按着顺序杀,里奇乱着隔一条线少一个对双方都不好。

玛丽   待补充
鲁拉里    从1-7
皮埃罗   待补充
萨马拉   从1-7
伊文   待补充
露娜   待补充

下面是辩论

A:你这是利益捆 绑,强盗逻辑,为了大多数人的利益就可以牺牲1个人的利益么!
B:杀了也就只是你一人的既得利益一样谈不上高尚,而且不是不让杀,等到5点左右再杀不好么?

A:喷杀里奇的只是自己杀不过而已。
B:别人是为了探险经验,画里奇队伍里随便拉几个人出来都能分分钟杀一群的。

A:就不会自己建个探险小号?
B:那么白天探险晚上里奇也很好吧?而且还有很多人双开画里奇,不喜欢探险或者没有探险小号的大有人在。

A:里奇是公共野怪资源,凭什么我不能杀?
B:是可以,上面也提供了杀里奇不被喷的方法,怎么做就是个人的事了。

A:我也是上班党学生党,就指望着周末杀里奇呢
B:杀几十只都不一定能出个几百万的里奇烧,有这时间您还是打打黑白龙吧....真这么需要包个夜吧

A:画里奇的就不知道把里奇引走?就知道动嘴
B:由于素描的CD和按着顺序画,当你换线时另一条线的里奇可能已经死了,哪有机会引走?

剩下的同学们来补充吧

或许你们会认为上YY的只是一部分,但是其实已经有很多人了。上次的气球活动在YY上发时间表也能做到全服统一,那么里奇问题也不是完全不可能,只看想不想做了。

作为公共资源的里奇,有人要杀的确有他自己的道理。但是就像在公交上你不让座也没错,但是所有人都这样还能玩?本来我这就只是建议、约定,大家互相让步下才能和谐,希望看帖的您能不要太过激动,这事说到底还是看人。

[ 此帖被lalazao在2014-11-30 10:31重新编辑 ]

..(愛麗莎)
2014-11-18 17:21:14   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

建议洛奇删除里奇

守梦 (Uid:442222) 【阳光依旧,昔日不归】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
守梦(玛丽)
2014-11-18 17:24:11   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。

在里奇出现 时间死亡会重新刷新里奇,解决一切问题

阳光依旧,昔日不归
洛天依 (Uid:455236) 【爱吃苹果的66CCFF】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
相愛性理論(玛丽)
2014-11-18 17:26:28   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
目前杀里奇大概就③种情况
1里奇烧
2收集
3报复社会

既然人家准备好报复社会了,再多嘴也只是废话

Oreki(玛丽)
我觉得谁愿意用骨龙鬼泣拉出来给大家素描的话给他杀了也无所谓啊233333

世界杯输光了YB=_=没钱买变性卡了
[IMG][/IMG]
伪装天使灬 (Uid:329150) 【http://mabinogi.game】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
伊路维塔丶淦(莉莉丝)
2014-11-18 17:39:43   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
加个里奇就行了

风瑞儿 (Uid:23763) 【树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

风月绫澜(伊文)
2014-11-18 17:45:29   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
画里奇和杀里奇永远不会一致
就算你现实时间大半夜的3~5点杀,遇到个正好这个时间段画的,人家喊喇叭裱你,你也拿他没办法不是吗
最好是选出1~2条线的里奇 服务器设置为不可素描。只能杀
不过这个技术方面大概很困难。

歪币:+1(nioahj) 求NTR
ntr不求人
游戏昵称(玛丽)
2014-11-18 17:47:00   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
有的人是从1往后画,有的人是从10往前画,哪个顺序才是官方顺序呢

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

所以需要约定顺序了

sophiayan(伊文)
2014-11-18 18:05:27   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
看到露珠第一行默默地抚慰一下~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版