辰未。(玛丽)
2014-11-18 18:10:55   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

=-=小号探险党表示 杀里奇还口口声声叫嚣着为什么要为了别人牺牲他的利益的人活了这么大也真是不容易
这种人能产生报复社会这种心态也真是不足为奇了

seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

圈地自萌的(鲁拉里)
2014-11-18 18:22:18   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
反正我是支持拉拉

私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
子迹 (Uid:152398) 【倒置..重复...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2014-11-18 18:32:52   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
我杀里奇已经成为习惯了-0 -

既然参加了这场战争就别想着能够活着离开!!!
=皿= (Uid:25541) 【叶子一生推!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2014-11-18 18:37:47   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
约定个顺序也好,大家都可以得到好处。形成一致的习惯以后【比如都在1线敦摆摊】应该就会少很多纠纷了。

【沉迷补老番而消失一阵,未能回复pm见谅】
子迹 (Uid:152398) 【倒置..重复...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2014-11-18 18:41:25   Re:Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
引用第13楼=皿=于2014-11-18 18:37发表的 Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。 :
约定个顺序也好,大家都可以得到好处。形成一致的习惯以后【比如都在1线敦摆摊】应该就会少很多纠纷了。

防不了叫嚣着报复社会的人

既然参加了这场战争就别想着能够活着离开!!!
火翼(塔拉克)
2014-11-18 18:56:04   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
没意思,直接建议 见杀就拉,看谁怕谁

自由血翼(鲁拉里)
2014-11-18 19:00:00   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
画的顺序,你还要考虑到一些电脑不好的人,在人多的时候根本无法去画,更不可能去按照一些建议的顺序去画LQ

。(伊文)
2014-11-18 19:08:29   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
画里奇这个 真的没办法规定顺序的

回忆很美,但我不能活在过去
荒唐镜 (Uid:119) 【lies the rub.(╯‵□′)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

嘉拉迪雅(玛丽)
2014-11-18 19:25:47   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
什么都没有用,有些报复社会的纯粹是报复社会
我只指望TC良心发现把飞龙跟挖坟漂流的探险经验改一下

The more things change, the more they stay the same.
my_xxx (Uid:295857) 【❤每个一刻 便是经年❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

餐具叉(玛丽)
2014-11-18 19:37:51   Re:既然里奇已是周经,那么我来建议下吧。
我一般都是从1线开始的。。

❤(づ ̄ 3 ̄)づ
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版