偶口年滴小丸子...被喀嚓撩```
米撩身体...头发和表情和球球还有什么存在的意义捏...

so cute~~ o.o
這個...好像不獲批准的...
真可惜 -3-

既然是这样,不如把球的位置移动一下吧……正后方的话比较难看到 (>﹏<)
其实我觉得这个应该通过的,没通过真可惜

对不起漩,我也不忍心拒绝漩的...TvT
画是米问题 只是这类人物为了遵循原作,导致身体结构相差太远...
目前还是利用提供的素体进行创作吧,虽说套装可以自由改变人物动作,但还是不能脱离人类素体这个框架结构。

至于异形素体的人物,
是有开多种族这个打算,不过可能是比较以后的事了 (>﹏<)
至少要等人类达到一个很完善的程度,
也许就会开其他种族,一个人只能选择一个种族,想像得到其他种族的素体与人类肯定是差很远的。。。

可是谁会在旁边放个球...那样不是更奇怪咩... ( ̄□ ̄〃)

殘念...

[想像]
如果製成了
好像人物會過於實像化...
沒有了小丸子的可愛相...
相比起球的放置
又好像小巫見大巫了... ( ̄□ ̄〃)

那个球。。叫滚来滚去。。。小新的 羞(# ̄▽ ̄#)

caraway (Uid:7112) 【死得很突然,所以什么都没有留下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

[摸]
我理解你的心情……就像把围裙当作裤子穿,那就失去围裙的意义了……
好吧做一个10年后的小丸子!

小丸子...大姐...
啊...翼某才盡了!!!
想不下去 -口-|||

嗯嗯 小丸子该长大了。。。 (≧∀≦)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版