花月姬 (Uid:66) 【saintmoon.lofter.com】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

推荐喜欢耍帅滴男生使用= v =
今天画的第二套男装~俺要继续努力!

PS:和Tifa是一起的哟^O^

花月姬 (Uid:66) 【saintmoon.lofter.com】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

其实我还画了墨镜。。但是还没办法开放使用T口T

泪奔。。。

很可惜的是刀被截掉勒...他的刀可是一大亮点...

因为太长了>_<其实不是截掉了...是超出边框|||| (┬_┬)

如果是手拿剑把抗在肩膀上..剑尖往下.....这样...也许就不用截掉拉.... (o゚ω゚o)

原谅不会画动作的咱吧...... (┬_┬)下次画进化版...!!

刀如其名了( ̄□ ̄〃)

一刀两断 (≧∀≦)

米事``下次再加油吧```
画之前对构图和色彩考虑多一点就不会有太多遗憾(也是对自己说的呢...) ...羞(#>////<#)

引用第6楼三十二朔月2007-02-28 23:10发表的:
刀如其名了( ̄□ ̄〃)

一刀两断 (≧∀≦)

YES....!!!

其实咱也不想的啊啊啊啊>_<

引用第7楼漩涡2007-02-28 23:21发表的:
米事``下次再加油吧```
画之前对构图和色彩考虑多一点就不会有太多遗憾(也是对自己说的呢...) ...羞(#>////<#)

嗯嗯。。。一起努力。。。加油~~~~^O^一向没考虑就直接画。。。边画边改改改。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版