好久没来发谱子了。。。我怎么可能告诉你们是因为之前交易区的帖子忘了散YB结果被强制了现在修理YY秀都是问题于是来骗YB的。并不是

这曲子我真的折腾了一天!!!真的是一天!!!
为了在作曲允许范围内塞下半首曲子简直是拆东墙补西墙

然后终于折腾均匀作曲1塞下了!
结果忘了加试音。。。

试听是未简略无试音版不过不在意细节的话并没有什么差别-0-

然后我终于完成了,游戏测试无误。

推荐乐器鲁特琴曼陀林,(刚才看到应求有求吉他谱之类的_(:_」∠)_这个大概不算应求吧毕竟没按要求来吉他谱或合奏之类的_(:_」∠)_)并不推荐笛子类会很吵。。里拉也不是很推荐,开头的高音超出了里拉的音域,不过只有开头几个音,不在意的亲依然可以里拉弹嗷~为什么不改下呢?因为我心好累

然后是试听!!来戳这里

最后就是我从玛丽滚到了蕾拉ID猫不拆~~~欢迎少年少女们找我玩合奏QAQ

发现很多妹子说剪贴板错误。。不知道怎么回事我复制在游戏是可以的。。这里偶尔出现这种问题的解决办法是:多半是多复制了空格或者段落,妹子们复制的时候注意从谱子开头到结尾复制到最后一个分号不要多复制空格之类的,再不行的话就先粘贴在记事本之类的东西上在重新选择复制。PS:有妹子提到没有直接复制的按键。。。那个其实我不会加ORZZZZZZ

此帖售价 3 Y币 (半年内有效),已有 436 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被猫啪啪在2015-07-11 01:52重新编辑 ]

可怕的人参~~~
lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2015-06-29 00:19:59   Re:【RANK 1】痊愈(权御)天下——洛天依
欢迎~蕾拉ID 木野花沙耶
以及把用&连接的超长音符缩减一下还是能再减少字数的。
回留言↓
我说的是主曲部分啊,你选了“无视休止符”吧?有很多超长音符啊
[ 此帖被lophenir在2015-06-29 00:53重新编辑 ]

楼主留言:嗯嗯好哒~~~用了&符的主要在开头其实是试音里_(:_」∠)_目前还不会自己做试音还是套用的通用于是会很长_(:_」∠)_ 回后面…… 主曲的连音符都是我自己加的并不是无视休止符的其实_(:_」∠)_这个是因为我分轨并不是很熟练于是在一个音轨演奏时另一个不怎么会静音就做了拉长音拉过去了_(:_」∠)_
我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2015-06-29 01:32:10   Re:【RANK 1】(痊愈)权御天下——洛天依
无视休止符对于新人来说,虽然是个很方便的功能,
但是我个人的确不推荐新人使用这个功能

虽然表面上来看字数的确是优化了不少,但是往往很多新人会忽略掉休止符的存在
这就像是写一段话却连一个标点符号都没有。

虽然要理解其中的内容也不是不可以,但是这样的习惯养成了再改的话就会比较难了。

楼主留言:嗷嗷好的_(:_」∠)_以后一定注意下,每次导入都不怎么仔细看有没有勾选的我23333
【貝婷】delight
最近 Discord 用比较多XD:delight#3181
等着,马上去开电脑!

2015-06-29 15:59:17   Re:【RANK 1】(痊愈)权御天下——洛天依
感謝分享  已收下!

2015-06-30 12:16:03   Re:【RANK 1】(痊愈)权御天下——洛天依
感谢分享 加油ing

2015-06-30 21:04:35   Re:【RANK 1】(痊愈)权御天下——洛天依
不错啊,一起玩啊,ID:Hrm

2015-07-02 22:55:02   Re:【RANK 1】(痊愈)权御天下——洛天依
不错啊~支持~

千梦 (Uid:253537) 【再!抽!剁!手!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2015-07-03 17:02:09   Re:【RANK 1】(痊愈)权御天下——洛天依
楼主辛苦啦23333 感受到满屏幕的怨念了~

↓这是萌点啊~~
[ 此帖被千梦在2015-07-03 17:15重新编辑 ]

楼主留言:23333我这人就话多爱絮絮叨叨额的_(:_」∠)_
2015-07-03 22:17:45   Re:【RANK 1】(痊愈)权御天下——洛天依
顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋