?> 温泉和山泉有半毛钱关系嘛?|洛奇英雄传|旧帖查阅 - YY大杂烩 吃饭喝水上YY
周三是两个洛奇例行维护的时候,喜感的是两个游戏维护的时间同时延迟咯,TC到底是人力资源缺乏,还是技术资源贫困呢?哪天TC要是维护不延迟的话,我估计Duang~~的一声全部玩家和全副本的怪物都哈哈大笑了(笑你妹....= =|||)

我在浏览官网时候看到这个新闻,先发个链接http://mh.tiancity.com/homepage/event/2015/hsgirl/,然后我瞬间石化。

前段时间我还发帖子猜测温泉是否在正式章才开,然后TC在新闻里这样说的:各大连锁温泉店铺都将在S3版本中正式开放!然后......后面的话就是:形象代言人的问题就刻不容缓了!谁能成为山泉爷爷心目中最满意的温泉天使呢?

秋都麻袋......开温泉和山泉爷爷有半毛钱关系?怎么外服没见过也没听闻过什么山泉爷爷来着.......他被描述成大自然的搬运工~~(那是清洁工人的称号,和你山泉呕鸡酱有联系咩?)

很是淡定的综合以上新闻观点,在看看要投票给的那些女观众们。呵呵.......我得出一个灰常理解的结论,那就是:Shen   me   gui!,山泉爷爷这是给自己找对象的吧?难道一日选不出正式的代言人,温泉就一日不开放?热乎乎的翔~~等着犒劳山泉呕鸡酱!

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-07-01 14:12:02   Re:温泉和山泉有半毛钱关系嘛?
我也想知道这是什么鬼!
难道这温泉是甜的么?
[ 此帖被小懒在2015-07-01 14:20重新编辑 ]

我只想玩FFXIV4.0其他什么都不想做
2015-07-01 14:34:05   Re:温泉和山泉有半毛钱关系嘛?
维护延迟了,随便写写东西来糊弄下玩家

2015-07-01 14:35:01   Re:温泉和山泉有半毛钱关系嘛?
什么鬼妥妥……

你若未嫁~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传