从昨天开始,TC开始大力推广洛英了,大概是为了在开放新的资料片之前找点人气,拉拢老玩家回来挖坑,吸引新玩家前来跳坑,嗯嗯~~感觉已经有所准备,看谁"埋"谁!      

啧啧~~~你看看TC都已经把虚拟奖品准备好了:

让洛英达到前50名:周末开放hottime活动,强化成功机会大大提升!(然而这有什么X用吗?你敢开100%咩~~绝对不敢!)

要是爆冷门的冲到前25名:全服发放CVIP(7天)(近一个月有登录即送),并开放绝版宠物“熊猫酋长(红/蓝)”出售(8折)(CVIP可以忽视掉,后面那个才是重点,意思就是:亲们,我又放出绝版东西啦,快前来跳坑,先跳先得!)

几乎认为不可能的前5名:全服发放CVVIP(7天)(近一个月有登录即送)并开放绝版宠物“熊猫酋长(红/蓝)”出售(5折)(要让洛英冲到第五名?太简单啦,绝版宠物全部玩家一人一只当作庆祝,100%保证比强化成功更实在,绝对会有N多人狂丢票!)

还有神奇般的第1名:
                    1.开放绝版宠物“熊猫酋长(红/蓝)”出售(1折);
                     2.CVVIP(30天),10点券打折销售,账号限购;
                     3.士官徽章(30天),1点券打折销售,角色限购;

我昨晚又看了一边澳云2,发哥他教了我们这么一句话,我想转达给TC:

离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-07-14 13:51:57   Re:来吧,把你的头拿去投一票~~
....正准备回去肝  求友  上海区..

楼主留言:可惜了,我是广一
(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-07-14 15:15:00   Re:来吧,把你的头拿去投一票~~

5分钟后,【琳希】试图推倒【小懒】...
【琳希】为了推倒【小懒】许愿了3天,而【小懒】为了推倒已经许愿了3年,【琳希】被【小懒】强行逆推了【琳希】被带到小黑屋禁闭20分钟。
今天开始实习,两周不能玩洛英不开心

楼主留言:那就可惜了~~实习日子得用心

我只想玩FFXIV4.0其他什么都不想做
2015-07-14 15:21:17   Re:来吧,把你的头拿去投一票~~
莪赌五毛,落英第一名 _(:3」∠)_

ps:懒壕尼赖皮,3年许愿,只为一次逆推

楼主留言:你干嘛不赌多一点咧,我赌5毛5
[img][/img]
洛天依 (Uid:455236) 【爱吃苹果的66CCFF】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-07-14 23:59:10   Re:来吧,把你的头拿去投一票~~
上次去看了一眼,44名暂时

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传