3月8日又修改了一次头发、衣服和裙子的层次。我就是喜欢灵儿,今天是妇女节啊

支票类型:武器(只能选武器了,放其它地方很碍眼)
--我很想用这个造型。
但穿上裤子就会遮挡支票。

赵灵儿:原素体的脚大了点,导致鞋子穿不上变形。下身不好处理,制作重点放在胸部

怎么处理这些问题呢?(第一次做造型)

PS:个人觉得这个钱用做网站LOGO大小倒是很合适。 参考美元色系做的。

[ 此贴被.在2007-03-08 17:23重新编辑 ]

先说赞……

…………前景不可以咩=_=?..武器的话还会被衣服遮住……

现在又多出个问题,男孩使用,钱会跑后面。但我上传了两个图层的,武器后图层是个空白图像。

为什么变换性别,钱的位置也变?

用前景的话就不能放手边,因为还可以买武器的,这样就会很怪异。 但其它地方会破坏视觉平衡

前面的图层在衣服后素体前,后面的图层在素体后面,大概是这样……

刚去看了一下……第一张图是因为小裤裤很短所以没遮上…… ( ̄□ ̄||||) ……

制作前还是要好好阅读制作手册,
一开始思路就没对,
如果做为武器类制作,目前的结构,武器不能完全显示在人物前方。
如果做为前景制作,则不能拿在手上。

服装的话,作为第1次制作的新手来说很不错了,
但离上架的标准还差1点
阴影和层次感都有待加强

(#-.-)/ 如果是前景类放在手附近可不可以呢?那个钱很有效果俄~会不会作为前景又会因为对人物遮挡过多而被拒呢?~其实思路可以广些么~对一些特殊的东西比如这个钱钱~可不可以稍微放宽下政策呢?作为前景也是不错的~要不。。。宠物?

赵灵儿的头发……说得难听一点,实在是糟糕透顶了。不为别的原因,就为那个厚度。 (#-.-)/
在RAN大的专卖店有一款叫做丸子头的头饰。如果楼主要做那个发型的话,请至少让灵儿的发髻能对准这个头饰的位置好吗? (#-.-)/

另外关于鞋子变形的问题,是因为你把素体那脚后跟的位置理解错了。中式绣花白饭鱼小鞋子的重点在于包住脚趾后一点点,你除了脚后跟的位置不对以外,鞋头包得也太过了 (#-.-)/
衣服的胸部做得倒还可以,不过那腰……就算原本的素体腰很粗,请你至少把腰带做宽几象素吧?所有的女人都知道越胖越不能系细腰带,这是生活常识呀 (#-.-)/
啊,如果要细改的话请顺便把胸改小一象素好吗?胸线贴着手臂感觉很奇怪

结果这衣服最可取的地方就是那领子和盘花扣做得特别好…… (#-.-)/

引用第5楼默默nina2007-03-08 00:07发表的:
(#-.-)/ 如果是前景类放在手附近可不可以呢?那个钱很有效果俄~会不会作为前景又会因为对人物遮挡过多而被拒呢?~其实思路可以广些么~对一些特殊的东西比如这个钱钱~可不可以稍微放宽下政策呢?作为前景也是不错的~要不。。。宠物?

前景在任何情况下都可以使用,包括自由套装,
所以在设计时应考虑到各种不同的情况,
单纯的显示在人物前方不行,与人物没有关联。

那就重新开放盾牌类,事情不就完了吗 ( ̄□ ̄〃)

以前设计素体时只争对右手持武器,没有考虑左手,
女生倒米虾米问题,男生的手完全不是拿物品的姿势,所以彻底去掉盾了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版