我估计下班的也都下的差不多了,回去玩了C1资料片,都有何感言?~~

期待已久的温泉开放了,泡温泉的感觉挺不错,但是没沐浴液怎么行?去看看商店,嗯~~~~最上面的是十几万这样子,给予的效果是物理和魔法攻击力各增加100(请问~~有什么X用吗这个提升?)而且剩30分钟的时候好像变成了只增加10......,,,,

再看看高级沐浴液,上千万一瓶,给予的效果是物理魔法功力各增加1000,持续90分钟吧,而且系统还免费宣传了你:XXX玩家使用了XXX高级沐浴液.也就是说,是土豪的,想出名的可以连续用,咱不差钱;土嚎的咱默默用普通的就行了,实在不行咱就说潘温泉什么的羞羞了啦,人家进去都脱光了,我怕冷。所以还是一身秋衣秋裤....要是幸运的被一位土豪什么的邀请进去并给了几瓶高级的沐浴液,你也要谢谢人家:
T(挺)M(萌)D(的),N(哪)M(买)D(的)

至于打精灵女王的话,稍稍看了下副本,现在的门槛平均是20K,250以上开始,还需自带女神几枚~~先不说其他,单单从20K开始,就已经门槛压死了不少人,即使现在主要的大材料可以用奖章兑换,但是小材料还是被炒到不低的价格,我估算了一下,除了用奖章兑换的材料不算以外,光那些小材料全买下来的话(如果你愿意去打本刷材料那我没话说)做一件赫里盟画个3---4百万左右,5件套也得2---3千万之前,这里就比较纠结了,想忍到90直接换90套装也行,不过副本你不一定能进去....要是换了嘛,到90又得换掉

至于那个组合系统我还没研究清楚,谁用过又比较清楚的可以分享下,另外大技能还是没开,估计得到打完全体的小贝时候才开?

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-07-21 21:31:00   Re:C1开启了,各位英雄有何想(tu)法(cao)
悲伤,一周后才能玩

据说又是一堆BUG

我只想玩FFXIV4.0其他什么都不想做
2015-07-22 09:55:04   Re:C1开启了,各位英雄有何想(tu)法(cao)
不说别的,回归送的那套无法附魔强化的末日已经让莪想销毁叻

[img][/img]
2015-07-22 13:13:30   Re:C1开启了,各位英雄有何想(tu)法(cao)
刚想上去看看
...
维护 - -  
看来是应了版主大人那句话 一堆BUG

2015-07-23 16:03:23   Re:C1开启了,各位英雄有何想(tu)法(cao)
其实MH适合隔一个版本玩.....90级玩80版本....80级打70版本...2333

所罗门哟,劳资又回来了poi
2015-07-23 19:28:39   Re:C1开启了,各位英雄有何想(tu)法(cao)
不想上了,这游戏也不存在开荒期,等物价稳定在玩吧.

2015-07-24 22:58:06   Re:C1开启了,各位英雄有何想(tu)法(cao)
洛英已经A了好久了,没有动力上线刷图,前两天刚刚开新版本,物价各种混乱,本来打算新版本回归,现在继续a

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传