?> 为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.|洛奇英雄传|旧帖查阅 - YY大杂烩 吃饭喝水上YY
离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

金刚大终于出现了~  下文摘至12楼金刚大~ 分析的好透~ 写出了心声.

其实这游戏本身玩法独特没人能及,  当年的宣传如此浩大相信各大机迷一定听过也一定玩过
你说这游戏人少吗? 未必, 但是现在落得如此田地,
流失了不少 1. 爱好这个系列作品; 2. 爱好ARPG ; 3.爱好这种像MH独特玩法的玩家;
我也来说说我的想法...

懒人包:
前期:
卡线掉线,
重複的内容,
solo的各种便利 / 组队的各种不便

后期:
后期高配装备的必要性,  
队友之间低互动性(互动= F1, F4)
近乎零的公会互动元素

也不要忘记:
代理太坑,
外挂太多没改善,
半年一次的更新速度,内容也非常少, 出多一个新角色来坑你
PVP非常不平衡

最后:
MMOARPG 而不是 MMORPG, 以副本為主
这些都是游戏设计根本问题, 实在难救
NEXON是一家出名出不肯花大钱去拼的公司

有人说这个游戏越来越少人的原因是更新太慢且每次内容太少, 代理太坑, 外挂太多
但想想每个游戏都是, 人也是那么多,
当然这些也是其中的原因, 但我想最最最重要的是,
这个游戏作为一个MMO, 本身的鼓励玩家互动元素太少 请听我说下去

刚刚去台湾Garena代理的新玛奇(洛奇)体验下大剑, 得出以下的结论 (Garena 可以说是台湾目前比较好的代理, 说是最好也不为过)

前期:
1-59lv除了RAID副本,基本上最好也是最容易的做法从来都是solo过去就行, 现在也没有变过, 而且现在难度还要改低了很多, (* 例如当年的副本要各种条件符合才能过关解下一个副本已经不再)
主线无限的按左键跳过八成无谓的对话,
然后跑去对面房子再无限左键跳过无聊的对话,
去打下一个副本,  
再重复上百次。。。。
太无聊想组人一起玩吗, 可是这个游戏开队伍是要用队长的电脑来连所有队友的, 到现在还是没变
orz...我想你也知道什么结果吧.. 60fps没掉过, 但1秒卡1秒动 , 也不用说经验是比solo少 ( 公会的经验buff有是有, 但是很少人肯跟你去重复再打一些没难度重複元素非常严重的副本 )

卡线掉线, 重複的内容, solo的各种便利 / 组队的各种不便, 这样也跑了10-20%的人
( 欧美卡的情况也非常严重, 相比之下玩韩服时, 因为韩国人的连线真心神速, 99%情况下也没卡过, 注意我是连韩服vpn的 )

中后期:
好,当你撑过了前期, ( 现在比以前容易撑过了 ) 到了后期的过度变化巨大, 后期是不停打RAID的节奏
前期你可以靠技术补救 ( 技术是这种ARPG最大的一个吸引力之一 ), 当这游戏一经营一段时间玩家大半都封顶的时候, 你就会开始看到各种RAID副本的要求你自身的属性越来越高, 其一是后面的副本难度高, 其二是每个人都想快速打, 进去就是被人踢掉, 如果进一些没限制的团又有蛮大的机会灭团要重来... 属性 = 软妹币,

因为后期唯一会做的就是每天打RAID副本希望那0.1%的素材会掉, 做成风气是大部分人打完就收工马上赶去下一个RAID副本, 基本上的互动就是F1, F2, F3, F4., 队友与队友之间需要的对话太少

后期高配装备的必要性,  队友之间低互动性(互动= F1, F4)
这样就跑了当中40-60%的人(当中大部分是微课/无课者, 但你要知道无课者也是人气, 对一个免费游戏本身是非常重要的 )

留下来的就是重课跟一些死忠(像我), 加上半年一次的更新速度, 重複又重複的打那几个RAID, 我不用说也知道最后会如何吧....游戏公司很努力改进但是这些都是游戏设计的问题, 实在难救...orz
如果这是一个MMORPG而不是MMOARPG的话,这可能还是一个热门游戏吧..
遗憾的是, NEXON是一家出名出不肯花大钱去拼的快餐公司。。。

看看旁边的洛奇讨论版吧. 虽说遇到好客服不出来晒, 遇到解决不了事情的就出来婊一下TC是不对.. 但是我也一般也没遇到过这种事情.

洛奇最近在搞签到活动,  活动出现问题, 在线跟洛奇那边的客服沟通了下..十几分钟就解决掉了.

洛英这边暑假作业活动,其实跟签到活动也没差. 活动出现问题,劳资在线跟你们客服沟通, 让我写邮件..我邮件发了一封又一封.

合着全是一样的毫无营养"复制/粘贴"回复 ..

打电话?没用. 人家8602号客服告诉你了. 不是跟你说了让你等么?  你就耐心等着!

回归?  劝大家还是放弃吧.. 我都有点想吐了..  

这封邮件我今天又回复了下. 今天是14号. 看看再回来的是不是还是标准制式的复制粘贴.
[ 此帖被离若伊在2015-09-04 15:20重新编辑 ]

Y币:+30(金剛) 哎, 本來我是想低調回復, 不過沒關係~
(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-08-14 15:12:49   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
暑假作业我已经放弃了~ 果然是“要人命的”

我只想玩FFXIV4.0其他什么都不想做
离若伊 (Uid:379306) 【愿你是阳光..明媚不忧伤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-08-14 15:15:29   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
我倒是天天在玩..觉得还挺好完成的.. 然而天成并不看你有没有真的完成.. 只知道给你算没完成.. 查也不给查..

nescafe (Uid:18097) 【....................】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-08-14 17:31:39   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
引用贴吧一句话:“虽然我们服务器差,但是我们服务更差”

2015-08-14 21:05:14   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
自从这个暑假作业出现问题,就失去了兴趣了,两小时+300AP虽然不是很难~~但是达成条件,回头就是领不了东西,那还有什么意义....也许要像台服,真的计划要更换了代理商,TC或许才着急起来

苩〆色 (Uid:3344) 【おやすみ❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-08-16 06:08:10   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
表示已经没时间玩游戏了www_(:зゝ∠)_

(,,• ₃ •,,)❤ yy秀小店 欢迎光临~

2015-08-18 17:41:46   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
暑假作业坑的我已经懒得刷本了

2015-08-31 17:13:19   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
洛英的客服都是有潜台词的“亲爱的玩家,我是你爹”

2015-08-31 18:16:55   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
号被封了。。。解封后上线半小时逛了一下,又被封了。从此解封申请就不再受理。。。没用补丁也没用挂。。。现在半A状态玩着新号,并担惊受怕地被再次被封

楼主留言:你是不是..开着洛奇的绕HS盾了?..  我有的时候上完洛奇再上洛英时..就忘记关那个盾了..就会弹BUG..不过也没被封过..要不就是可能进了科技船了? 不过洛英现在的客服是比洛奇差远了.
sanemars (Uid:84667) 【http://rrurl.cn/4Otb】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-08-31 22:50:42   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
才不做作业呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传