2015-09-02 18:20:32   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
人都跑去台服了,代理商自己不要这游戏没办法,光是服务器台服24人本根本不会卡这条国服基本上没人了

2015-09-03 05:28:15   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
我是来solo吃怒酋长的 别拦着我 我的马桶刷自已经饥渴难耐了!

2015-09-04 00:24:20   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
其实这游戏本身玩法独特没人能及,  当年的宣传如此浩大相信各大机迷一定听过也一定玩过
你说这游戏人少吗? 未必, 但是现在落得如此田地,
流失了不少 1. 爱好这个系列作品; 2. 爱好ARPG ; 3.爱好这种像MH独特玩法的玩家;
我也来说说我的想法...

懒人包:
前期:
卡线掉线,
重複的内容,
solo的各种便利 / 组队的各种不便

后期:
后期高配装备的必要性,  
队友之间低互动性(互动= F1, F4)
近乎零的公会互动元素

也不要忘记:
代理太坑,
外挂太多没改善,
半年一次的更新速度,内容也非常少, 出多一个新角色来坑你
PVP非常不平衡

最后:
MMOARPG 而不是 MMORPG, 以副本為主
这些都是游戏设计根本问题, 实在难救
NEXON是一家出名出不肯花大钱去拼的公司

有人说这个游戏越来越少人的原因是更新太慢且每次内容太少, 代理太坑, 外挂太多
但想想每个游戏都是, 人也是那么多,
当然这些也是其中的原因, 但我想最最最重要的是,
这个游戏作为一个MMO, 本身的鼓励玩家互动元素太少 请听我说下去

刚刚去台湾Garena代理的新玛奇(洛奇)体验下大剑, 得出以下的结论 (Garena 可以说是台湾目前比较好的代理, 说是最好也不为过)

前期:
1-59lv除了RAID副本,基本上最好也是最容易的做法从来都是solo过去就行, 现在也没有变过, 而且现在难度还要改低了很多, (* 例如当年的副本要各种条件符合才能过关解下一个副本已经不再)
主线无限的按左键跳过八成无谓的对话,
然后跑去对面房子再无限左键跳过无聊的对话,
去打下一个副本,  
再重复上百次。。。。
太无聊想组人一起玩吗, 可是这个游戏开队伍是要用队长的电脑来连所有队友的, 到现在还是没变
orz...我想你也知道什么结果吧.. 60fps没掉过, 但1秒卡1秒动 , 也不用说经验是比solo少 ( 公会的经验buff有是有, 但是很少人肯跟你去重复再打一些没难度重複元素非常严重的副本 )

卡线掉线, 重複的内容, solo的各种便利 / 组队的各种不便, 这样也跑了10-20%的人
( 欧美卡的情况也非常严重, 相比之下玩韩服时, 因为韩国人的连线真心神速, 99%情况下也没卡过, 注意我是连韩服vpn的 )

中后期:
好,当你撑过了前期, ( 现在比以前容易撑过了 ) 到了后期的过度变化巨大, 后期是不停打RAID的节奏
前期你可以靠技术补救 ( 技术是这种ARPG最大的一个吸引力之一 ), 当这游戏一经营一段时间玩家大半都封顶的时候, 你就会开始看到各种RAID副本的要求你自身的属性越来越高, 其一是后面的副本难度高, 其二是每个人都想快速打, 进去就是被人踢掉, 如果进一些没限制的团又有蛮大的机会灭团要重来... 属性 = 软妹币,

因为后期唯一会做的就是每天打RAID副本希望那0.1%的素材会掉, 做成风气是大部分人打完就收工马上赶去下一个RAID副本, 基本上的互动就是F1, F2, F3, F4., 队友与队友之间需要的对话太少

后期高配装备的必要性,  队友之间低互动性(互动= F1, F4)
这样就跑了当中40-60%的人(当中大部分是微课/无课者, 但你要知道无课者也是人气, 对一个免费游戏本身是非常重要的 )

留下来的就是重课跟一些死忠(像我), 加上半年一次的更新速度, 重複又重複的打那几个RAID, 我不用说也知道最后会如何吧....游戏公司很努力改进但是这些都是游戏设计的问题, 实在难救...orz
如果这是一个MMORPG而不是MMOARPG的话,这可能还是一个热门游戏吧..
遗憾的是, NEXON是一家出名出不肯花大钱去拼的快餐公司。。。
[ 此帖被金剛在2015-09-04 10:15重新编辑 ]

Y币:+22(离若伊) 为嘛要那么低调呢!! 明明写的辣么好!
2015-09-05 01:50:24   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
我主要觉得是功力的问题,那些没有时间玩也不氪金的学生党跟不上大部队,副本打不了,慢慢就觉得没意思了,就退出了。
加上除了刷刷刷就是刷刷刷,内容单一。。。所以就不玩了呗。。

黑森林 (Uid:294730) 【小受】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-09-07 09:52:07   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
说的很好

2015-09-09 21:44:15   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
公测时玩了2天,对于psp怪物猎人3玩了几百小时的我来说,这游戏真是毫无吸引力

2015-10-02 15:35:54   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
现在新角色出了也不想再玩了 感觉没什么新意啊  给个理由

2015-10-05 10:19:46   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
难度太大是主要问题。么有平民的游戏。不能赚钱的游戏。只有GG

2015-10-12 16:05:48   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
没玩过洛英....

~
我是猪头 (Uid:110568) 【批发SE MK3】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-10-13 14:45:57   Re:为毛洛英人越来越少呢? 并不是完全没有理由的.
老老实实玩洛奇。开着按键精灵忘记关上落英被封了2个号 不会爱了

楼主留言:摸头..我之前不小心进过人家的科技船! 一开船我才知道是科技船 ..我就赶紧强退了啊!! 我退了啊..还是给我封了.. 但我还是重新玩了..一直坚持到现在..
已经AFK 不定时上线怀念人参
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传