2015-09-17 10:47:44   管理记录:本帖被 YY 从 水星球 移动到本区(2018-03-04)
有没有和我一样的毛孩子..除了头发眉毛,四肢的毛发都非常旺盛

有没有哪位YYER做过手臂OR腿部脱毛!我打算四肢全部脱得光溜溜啊!
有没有做过的..来分享下

都憋说刮毛了..刮的我好累,长得又快又多简直伤不起

ChecKMATE (Uid:2415) 【barambarambarararara】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2015-09-17 10:49:03   Re:悄悄的问一句..就问一句
雄性激素分泌过多
鉴定完毕

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
孤单de小紫的主人

2015-09-17 10:54:19   Re:悄悄的问一句..就问一句
楼猪一定是个妹纸

2015-09-17 11:00:40   Re:悄悄的问一句..就问一句
我要是个男娃我就不担心了……穿个丝袜都要注意腿毛有没有露出来……

2015-09-17 11:03:43   Re:悄悄的问一句..就问一句
岚:脱毛膏……越刮越硬的- -
至于开刀那种东西……做得好还好……做不好就是一辈子的毛病=-=

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。

2015-09-17 11:03:56   Re:悄悄的问一句..就问一句
去激光吧....我也是小时候年少无知,去刮了自己的小腿,然后就万劫不复了,然后去激光脱毛后,就各种嗨了

2015-09-17 11:06:36   Re:悄悄的问一句..就问一句
悟空,你又是喺度扮人曳曳啦!快D同为师变返只马骝……

2015-09-17 11:13:37   Re:悄悄的问一句..就问一句
开刀?脱毛要开刀吗?不是激光就好了

2015-09-17 11:16:17   Re:悄悄的问一句..就问一句
岚:咳咳……我的口误,和医学有关我就是老说成开刀ORZ
反正我是提醒,激光始终伤毛孔的,排汗本身不良的人小心后座力- -

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。

2015-09-17 11:22:52   Re:悄悄的问一句..就问一句
TOT真的吗,我之前做过腋下,做完后特别会出汗……难道我四肢做了也会变成这样,变成一个水人……

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球