虽然国服的EP2暂时还没开,不过估计也在近段时间了吧,这些天也在反复的搜索一下相关的信息~顺便贴一贴剧情(楼主只属于剧情党,所以装备之类的暂时不提供~不过据说EP2的套装是重甲类型~~)

(EP3完全体的贝爷提前客串下~~~名曰镇楼)
咱们国内的玩家们,玩游戏大多都是“快餐模式”~什么意思呢?也就是期待新游快开,新资料片快开,玩了一段时间腻了就快离开去玩别的.......在之前未实装C1时,恶魔猫们在访谈里说过:即使更新得再多再快,玩家也总是会更快地将其消化,因此我们决定在此篇章中更注重质而非量。             (话虽这么说.....不过呢,S1结局是除了玩家,所有NPC都丢失了部分记忆,玩家们呵呵...恶魔猫默默蹲下身捡起肥皂...:S2呢,是海村的人也跟着丧失了部分记忆....玩家们呵的一声轻笑,恶魔猫心领神会弯下腰捡,,,,,,:C1这一篇章是寻找丢失的记忆,要是到最后还是这么喜感的话~~~~~~~~~~玩家们看着早已自觉弯下腰的恶魔猫们,气不打一处来,一阵猛踹:喵了个咪的,你是来把游戏做好的,还是来作死的!

所以说C1这一篇章特别去注重周围环境的真实性。采用的是S1战役里只能一路通到BOSS家的过关模式,虽然没有回头路,但视野开阔了不少,也不像S2一样来回跑耗费超多时间才通关。就拿梵尔赛入口来说,老手组队基本就15-20分左右搞定

(有的人solo可能更快)[

。如果是属于旅游团的玩家,一路走走停停,看下周围风景也可缓解视觉疲劳(不要忽略了环境的刻意布置,有些地方会隐藏一些小彩蛋。比方说..触发精灵女王的剧情时,谁有抬头留意到远处山上那有个灯塔~)      

今天让你们猜猜这视频的最后那一小段,那个黑影是谁?~玩过洛奇的你,对这个黑影的姿势.....可能你会很眼熟~

sanemars (Uid:84667) 【http://rrurl.cn/4Otb】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-10-06 11:21:10   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
战争女神

Y币:+10(yy10331526) 哦吼~~可能就是噢~
2015-10-08 15:10:18   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
明明是内文  马赫是红色的。。。

楼主留言:呼呼~这位小伙伴也猜的不错
2015-10-09 04:56:55   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
太期待這個新作品啦

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-09 12:24:56   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
这不是洛奇2马赫的原画吗……跑到洛英来了?

还好看不太懂英文所以没被剧透一脸

楼主留言:果然小懒,一看就特熟悉~至于是不是客串,到时候便知~~

我只想玩FFXIV4.0其他什么都不想做
2015-10-26 11:18:57   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
内文要爬出来了么

2015-10-26 16:10:46   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
菲欧娜好评

2015-10-28 00:46:16   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
学习二哈胖子怎么打

2015-10-28 08:33:59   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
贝爷就是好看

Eidolon (Uid:334650) 【哦,脑袋出了点故障。嗡-嗡--嗡---嗡----嗡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-31 23:36:56   Re:EP2~~意为相似的,却不同的.....
记得以前有洛奇2这个版块吧

世界不会因你喧嚣不止,亦不会因你静谧无声。
世界只是世界,你只是世界的一粒尘。

[fly][e][/fly]
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传