?> 还能说什么呢?~~~~|洛奇英雄传|旧帖查阅 - YY大杂烩 吃饭喝水上YY
我就这么一平民号~~这一天竟然被盗贼给盯上了~~我也真是难以形容了....  
丢失了武器~~从22K变回8000....2E的心血也变成了几百万~~盗贼把我的腰带和武器卖掉...邮箱还剩下销售成功的金额  

于是第一时间去咨询一下TC客服~毕竟从来没遇到过这事...但是不到一分钟就断开了交流....  

相信各位都了解客服机械式回复的内容~~~复制粘贴什么的已是习惯性  

一般被盗了,心情是极度差的状态...愤怒到极端之类的,这没什么意义....反而会被人说  

庆幸的是........盗贼没有拿走全部的东西....很久前买的一套B时装不知道被销毁了还是怎样的~~

忽然想起当时做完碎片傀儡支线时候~~~~老福说过略带一丝伤感话:呵呵....原来是这样啊~~不知为什么..总感觉今天的锤子很沉重呐  

121.52.210.156~~即使给我这个IP又有何用~~能搜索到精准位置么.....那位盗贼在帝都一定不好混,,,,不然千里迢迢的搜到南方来  

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-11 23:51:02   Re:还能说什么呢?~~~~
悲伤的故事QAQ

这个IP是北京朝阳区?好像挺多人被这个地方盗的……可能跟洛奇的延边狗一个性质

我只想玩FFXIV4.0其他什么都不想做
2015-10-12 00:51:32   Re:Re:还能说什么呢?~~~~
如果按照小懒这么说的话~~~估计盗贼们应该是个中等型的工作室~~只是我很纳闷究竟如何中招的....
引用第1楼小懒于2015-10-11 23:51发表的 Re:还能说什么呢?~~~~ :
悲伤的故事QAQ

这个IP是北京朝阳区?好像挺多人被这个地方盗的……可能跟洛奇的延边狗一个性质

黑森林 (Uid:294730) 【小受】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-10-12 01:50:52   Re:还能说什么呢?~~~~
一个悲伤的故事

楼主留言:希望其他人免遭其害
(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-12 12:51:42   Re:还能说什么呢?~~~~
虽然玩游戏目前没被盗过被骗过被封过 但还是很害怕

楼主留言:目前换了TC管家,密码全是动态的,感觉良好一点吧(安慰)

我只想玩FFXIV4.0其他什么都不想做
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传