2016-05-04 23:23:03   管理记录:本帖被 白桃 执行提前操作(2016-05-04)
此帖是禁止贩卖的VIP自主登记帖,仅供查阅用,可以参与登记的人:设计师、V主。

先放上登记格式:

编号:

图片: 

设计师:

由于账号的交易和合并越来越普遍,一些之前没有涉及到的问题也逐渐受到了关注。
因为VIP具有礼物的属性,有些V对V主来说有特殊的意义。
此帖同样不讨论权力,只讨论意愿与希望,即,不“希望”被交易的VIP。
希望大家可以相互理解。

本贴禁止无关回复

以上
[ 此帖被白桃在2016-05-05 13:59重新编辑 ]

2016-05-05 09:46:42   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
看到桃爷发了这个帖子我先来发个帖

编号:52466

图片:

设计师:雨宫

这是生日V一枚,有特殊意义

所以合并时,希望之前的V主可以把这个删掉。

具体试收号的人来定,希望被合并号的人如果账号内有这个V,可以PM我一下,告知下合并号的ID。如果真心喜欢我又有好感的我不会说啥的

但是没有通知我的会大大降低好感哦

candy-x (Uid:317313) 【在这个三人成虎的洛奇世界里有什么可说的……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-05-05 10:11:00   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
编号:47147

图片:

设计师:饭团

虽然描述里面没有写什么,但是还是希望在帐号合并时,之前的V主可以把这个删掉。
如果交易的对方表示喜欢,其实也可以保留,但是请pm告知我ID。

谢谢

——————————————————————————————————————————————

编号:41872

图片:

设计师:浮华逐拾

有特殊含义的V一枚,很古风一直也很喜欢。

希望在帐号合并时,之前的V主可以把这个删掉!

谢谢

——————————————————————————————————————————————

编号:38207

图片:

设计师:漠尼卡卡

发行人数很少的一枚,所以当年拿到这件衣服的亲们,如果有帐号交易行为,请务必删除并且PM告知一下!

谢谢

编号:37934

图片:

设计师:一只萝莉

拥有美好回忆的一件V

帐号交易前请pm告知我,如果购买的人喜欢,也可以不删除。

谢谢

编号:27335

图片:

设计师:漠尼卡卡

有珍视的友谊的一枚V,也是在这个论坛的第一件V。

所以,不管当年发了多少人,都请珍惜。如果有帐号交易行为,请删除并且PM告知一下。

谢谢

桜塚遙 (Uid:188) 【懒-.-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-05-05 11:35:54   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
编号:24863
图片:
设计师:墨鱼

编号:25124
图片:
设计师:pokiki

编号:25153
图片:
设计师:南瓜娃娃

编号:36343
图片:

编号:62848
图片:

编号:62810
图片:
设计师:ijss

描述:以上几个当时有特殊纪念,希望持有者卖号时可以告知一下。如果对方不是让我觉得雷的可以保留=。=

————————分割线————————

编号:19452
图片:
设计师:安潔莉卡

编号:19492
图片:
设计师:米啊喵喵

编号:19408
图片:
设计师:凤凰眼泪

编号:19493
图片:
设计师:AD欣芯

编号:19547
图片:

编号:19429
图片:
设计师:ijss

描述:上面几个是第一次在yy过生日,朋友和设计师送的礼物,没有收一分钱,当时发放量也不大。so,希望交易账号删除~!其他就随意吧。
[ 此帖被桜塚遙在2016-05-24 21:42重新编辑 ]

Y币:+1(狮球球) 好多怨念的!
啊,又被自己帅醒了!!
2016-05-05 11:50:23   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
编号:58573

图片:

设计师:郭嘉

这个有特殊意义
卖号请删除
如果之前合并了 但是不是我发的也请删除谢谢

凝羽儿 (Uid:97669) 【弥子粉在此!有弥子團定或者个定都可以喊我>3】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-05-05 11:58:07   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
编号:59768

图片: 

这个是我特殊的生日V,比较珍惜的
卖号前希望可以删除
合并了的新主人希望也可以删除

谢谢哈

少女风玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s

2016-05-05 12:53:16   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
以下,卖号或者合并后不删除副作用有点大嗯...(虽然我差不多死了)

编号:44281
图片:
设计师:默然

不可贩卖 来YY发的第一个vip 虽然发的不多  也算是从默老板那边抢过来的 ,但是卖号或者合并请删除谢谢.

编号:46131
图片:
设计师:吞屯子

不可贩卖 卖号或者合并请删除谢谢. (草图是我画的跟狗啃一样的参考图 ,非常感谢大馄饨不嫌弃QuQ)

编号:49459
图片:
设计师:吞屯子

绝对不可贩卖 卖号或者合并请删除谢谢  (一个私心很浓重的vip,也非常感谢大馄饨一如既往的包容orz)
[ 此帖被狮球球在2016-05-05 13:08重新编辑 ]

毒舌
yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-05-05 13:29:36   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
以下是我各年度的生日V,都是回馈亲友的。

所以卖号时,希望可以把这些删掉。

如果已经合并的账号内有这些V,麻烦PM我一下,告知下合并号的ID,如果真心喜欢,咱会考虑保留。。。

么有告知也么有删的,发现直接黑名单。。

------------------------------------2015------------------------------------

名称:时之殇
编号:61676
设计师:╰'兎ㄝ郎

名称:梦
编号:59484
设计师:cute小小鱼

------------------------------------2014------------------------------------

名称:Black Swan
编号:53348
设计师:安潔莉卡

名称:林檎
编号:53268
设计师:雨宫

------------------------------------2011------------------------------------

名称:流光蜓
编号:37387

名称:┃笙┃
编号:37133
设计师:starxinxin

2016-05-05 13:57:08   Re:禁止交易的VIP自主登记帖

3 Combo!
2分钟后,【白桃】试图推倒【郭嘉】...
女王样的【白桃】轻轻一弹推倒了【郭嘉】。

【白桃】从【郭嘉】大腿上摸走了YY秀样本【枫叶姑娘.c】...
编号:59403

图片:

设计师:蟹

编号:59208

图片:

设计师:司马懿

编号:53416

图片: 

设计师:honya

编号:45370

图片: 

编号:41257

图片: 

编号:35375

图片: 

=======================

买号的各位我觉得是应该有处理权
不过上面这些对我来说有特殊意义
如果您收到了有这些V而您本身没有的,我希望能告知我或者直接删除。
如果你不雷我我也不雷你,那可能有的保留也没什么问题。
如果不小心遇上雷了
多不好啊是吧。

哦还有个我自己的……

编号:41495
[ 此帖被郭嘉在2016-05-05 14:02重新编辑 ]

2016-05-05 15:11:22   Re:禁止交易的VIP自主登记帖
以下都是发放数量极少具有特殊意义的VIP,基本上能拿到的都是关系很好很好的基友。
如果卖号的话请务必要删除,来不及删掉的请新号主代为删除。不希望看见不认识的人穿
※想保留却连问都没问过我,被我看到穿着就彼此拉黑吧

编号:25756,32359,32372,39511,43576,46005,50483,55996,55997,62263,47000

设计师:藏青,绮罗罗,绮罗罗,墨鱼,kazma,绮罗罗,pokiki,pokiki,pokiki,pokiki,pokiki

以下接手的新号主如果关系比较熟悉,新V名单里有的可以不必删除~
※不认识的还请自行删除。

编号:22980,23030,22999,23317,38591,32367,39612,39608,39521,39554,46031,46040,46145,50501,55882,55338,58387,61810,61798,61812,61803

设计师:安潔莉卡,才不二,IMsober,卡洛洛。,墨鱼,IMsober,才不二,绮罗罗,凝轩,才不二,南瓜娃娃,卡洛洛。,南瓜娃娃,kazma,墨鱼,伍小零,饭团,安魂香(代投),南瓜娃娃,ijss

以下全民,请随意

编号:33803,48060

设计师:IMsober,卡洛洛。
[ 此帖被魚塘在2016-05-10 10:16重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版