本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

2019-06-01 16:42:06   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
羽毛小姐姐开业了~!!

楼主留言:0w0被泠泠發現了!
樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【我愿将你撒向大海】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-01 16:59:49   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业

(小凶)【樱桃不爱梨】突然觉得人生无趣,把3YB扔进了海里。
太棒辣!

楼主留言:么么樱桃~030
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-01 21:15:30   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
又重新开业了!

楼主留言:是的!
我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎
(Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-01 22:58:08   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
哇,好多年前的帖子~

楼主留言:是的呀~=w=
❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-01 23:29:05   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业

(中凶)【玖瑶】买了一辆二手宝马车花费2YB。
小羽毛成品在这里!

楼主留言:哈哈~話說以前做給小瑤的簽名圖挂了, 要重新給你上傳一个嗎?
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
(Uid:485594) 【惹,你居然在补唇蜜?】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
苏的女仆

2019-06-02 13:19:33   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
款式几:1
文字:但是还有他不知道也没说的第一百个我
字体:小羽毛选就好
字体大小:例图那么大
文字颜色要求:绿的_(:з」∠)_
流光效果颜色要求:流光想要黄绿的

凝羽儿 (Uid:97669) 【弥子粉在此!有弥子團定或者个定都可以喊我>3】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-02 13:53:42   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
引用 第115楼 果 发表于 2019-06-02 13:19
款式几:1
文字:但是还有他不知道也没说的第一百个我
字体:小羽毛选就好
字体大小:例图那么大
文字颜色要求:绿的_(:з」∠)_
.......

(37yb)

希望果果喜歡0w0

放在簽名的話用以下代碼就可以啦~:
[img]http://u6.gg/sCMcb[/img。]   <-去掉句号

小瑤的簽名圖:

[ 此帖被凝羽儿在2019-06-02 18:01重新编辑 ]

少女风玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-02 14:29:23   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
啊啊啊啊啊!是啊!!我还在想说签名图挂了好想哭!!
求再给我传一个!!

楼主留言:你用的是我給小九做的簽名圖嗎0-0?
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       

2019-06-02 14:54:50   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
款式几:选不出来 交给羽毛小姐姐选_(:з」∠)_
文字:
当我说出你的时候 我的意思是
一百一十一个国王 七千个地理学家 九十万个实业家 七百五十万个酒鬼 三亿一千一百万个爱虚荣的人
地球大约二十亿的人里 我爱着的独一无二的灵魂
字体:羽毛小姐姐选?
字体大小:太大了是不是不太好?小一点?
文字颜色要求:红色 稍微鲜艳的红色
流光效果颜色要求:黑?白?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

凝羽儿 (Uid:97669) 【弥子粉在此!有弥子團定或者个定都可以喊我>3】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-02 15:55:11   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
引用 第118楼 泠歌华 发表于 2019-06-02 14:54
款式几:选不出来 交给羽毛小姐姐选_(:з」∠)_
文字:
当我说出你的时候 我的意思是
一百一十一个国王 七千个地理学家 九十万个实业家 七百五十万个酒鬼 三亿一千一百万个爱虚荣的人
地球大约二十亿的人里 我爱着的独一无二的灵魂
.......

希望泠泠喜歡0w0

泠泠這个好多字=A=! 一共有77个字~
費用是77YB+20YB效果費=97YB~~
給泠泠打个9折吧=3= 87YB好啦~

放在簽名的話用以下代碼就可以啦~:
[img]http://u6.gg/sCMbr[/img。]   <-去掉句号
[ 此帖被凝羽儿在2019-06-02 16:01重新编辑 ]

少女风玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场