本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2016-09-20 17:42:20   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
ID: 南西西
文字颜色:  粉色
字体/字体风格: (案例里生鱼片那个字体 orz

要边框?颜色?  : 心形虚线框 粉色
流光字(1号直线)

图片这个  左边一个 右边一个 我的名字在中间不知道这个图片可以吗?

[ 此帖被南西西在2016-09-20 17:50重新编辑 ]

凝羽儿 (Uid:97669) 【弥子粉在此!有弥子團定或者个定都可以喊我>3】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-09-20 23:31:32   Re:Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
引用 第80楼 南西西 发表于 2016-09-20 17:42
ID: 南西西
文字颜色:  粉色
字体/字体风格: (案例里生鱼片那个字体 orz
要边框?颜色?  : 心形虚线框 粉色
要流光字(1号直线)
.......

左右都各一个要做兩次动態~就150yb起算哦~
+上 心形虚线框和流光字一共是170yb~~
你看看這樣行不030

Y币:+200(南西西) 太感谢~!
少女风玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
2016-09-20 23:38:48   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
谢谢羽毛大大~~

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-09-25 14:21:50   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
给我阿噗❤

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-09-29 22:39:04   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
hhhhhhhhhhhhhhh展狗你那个

出售YB,1:110
(Uid:421) 【松花酿酒,春水煎茶。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-10-06 05:24:14   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业

欢乐国庆,夏九眠亲获得装扮会员体验装57分钟。
噜啦啦小羽毛球咕噜叽

❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
芒果多多 (Uid:484170) 【妖孽来一发~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-10-09 19:48:16   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
来冒个泡~给小羽毛戳一下~

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-10-15 21:52:23   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
我要爱普❤。。

2016-10-15 22:10:15   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业
过来撸毛

毒舌

2016-10-16 14:11:38   Re:✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY秀签名试业

2分钟后,【凝羽儿】试图推倒【詅同學】...
【凝羽儿】想推倒正在吃香蕉的【詅同學】,没想到被【詅同學】丢的香蕉皮滑倒!反被【詅同學】华丽的迅速推倒。

【詅同學】从【凝羽儿】背上摸走了小布拉...
我来晒新签名

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场