本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
(Uid:214) 【死之如归。生之响往】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-02 17:08:20   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
哎呦呦~ 摸头

有人在笑 然而笑意却抵达不到眼底 谁在谁眼中是格外的陌生

有人沉默 声音是刺耳的寂静 谁对谁总是言不由衷

有人在哭 滴落的是滚烫的泪水 依旧驱散不开心中的阴冷

2019-06-02 17:12:09   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
引用 第120楼 taruru 发表于 2019-06-02 17:08
哎呦呦~ 摸头

好久沒見ruru主人! 030
主人要做新名片嗎

(Uid:214) 【死之如归。生之响往】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-02 17:15:32   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
引用 第121楼 凝羽儿 发表于 2019-06-02 17:12

好久沒見ruru主人! 030
主人要做新名片嗎  

好呀 最近不忙了嘛?

等我想想的 名字想换个色~ 
签名有适合我这个歌词意思的动态嘛 0.0

2019-06-02 17:20:43   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
引用 第122楼 taruru 发表于 2019-06-02 17:15

好呀 最近不忙了嘛?
等我想想的 名字想换个色~ 
签名有适合我这个歌词意思的动态嘛 0.0

偶尔还是有空的嘿嘿~
你想要什么流光顏色的动态呀?字体和顏色就和你现在用的一样么?

2019-06-02 17:26:00   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
引用 第123楼 凝羽儿 发表于 2019-06-02 17:20

偶尔还是有空的嘿嘿~
你想要什么流光顏色的动态呀?字体和顏色就和你现在用的一样么?

签名没有想法~ 主要想换个名字!

我一会QQ跟你说呀 ~~

(Uid:628) 【←pearl】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-02 20:28:11   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
爱死小羽毛了

楼主留言:么么小瑤=3=
❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-03 09:56:38   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
蠢毛复工辣!

楼主留言:抱抱球球=3=!

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-06-03 15:27:43   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
好漂亮的名字呀~

楼主留言:謝謝鬼鬼0w0
2019-06-09 14:41:33   ✿ 羽字部 ❀ 名字设计小店+YY文字签名试业
围观00签名

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场