本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-07-09 14:47:44   Re:去小女妖翅膀和非凡链接锁定
连接的非常不错,至于去小女妖翅膀的那个对我这渣渣本子来说好了一些,不会直接卡死了.......

楼主留言:谢谢支持和反馈0v0
2016-07-09 16:26:46   Re:去小女妖翅膀和非凡链接锁定
出小女妖还是掉帧  - - 能不能做个完全简化 不想看到这个女妖

楼主留言:啊 可以试试新的全部替换的0 0
2016-07-10 10:38:05   Re:去小女妖翅膀和非凡链接锁定
感谢楼主分享

楼主留言:感谢支持~
2016-07-10 22:12:15   Re:去小女妖翅膀和非凡链接锁定
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这个太神了 需要需要需要

2016-07-11 13:59:40   Re:去小女妖翅膀和非凡链接锁定
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这个可有~!

2016-07-11 14:37:59   Re:去小女妖翅膀和非凡链接锁定
感谢分享
可是小女妖出场还是会卡

楼主留言:啊 谢谢反馈0 0 有空再试试新的模型替换和双枪去效果吧~
2016-07-13 01:11:19   Re:去小女妖翅膀和非凡链接锁定

以前教主(海战王)做过一个去除冲锋动作的补丁  那样的后果是人会错位  所以我删除不用
至今我也没想出一个良好的解决方案= =哎 有得必有失

楼主留言:在尝试往两个方向探索, 一个是冲锋和其他双枪技能的动作 以及动作产生的效果.  第二个是小女妖的模型, 模型这个方向简单一些,在等维护好后上去尝试~
2016-07-13 17:36:58   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换
真的可以嗎???

2016-07-13 21:11:26   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换

引擎太老真的是硬伤 我就期待楼主拯救我掉帧的情况了

楼主留言:下载新的模型替换试试0 0 期待反馈~~
2016-07-13 22:05:30   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换
感谢楼主分享

楼主留言:谢谢支持呢~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区