本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2016-07-14 00:32:15   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

今天太晚了 明天晚上下班后测试 辛苦lz了

楼主留言:期待测试结果0v0
2016-07-14 00:37:45   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换
好棒!不卡了。。去镜像试了下

楼主留言:哇 谢谢反馈~~
2016-07-14 23:27:50   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我来反馈  刚打了一次  卡帧只有boss房偶尔会存在  感谢楼主的补丁 太棒

楼主留言:哇 感谢反馈=W= 不卡了就好 好高兴~ boss房还卡我要再继续钻研下双枪相关的文件0 0
2016-07-15 03:14:10   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换
感谢

楼主留言:谢谢支持0v0
2016-07-15 17:41:16   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换
求换成在湖里钓出来那件蕾丝裙 不要穿鞋子~

楼主留言:那个裙子的itemid有么0 0 有空我去做一做~
2016-07-16 00:51:34   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换(新增双枪去弹道 修复中)

已经很开心了 至少能安心的这个房间打过去 不用白白的死了

楼主留言:=W=
2016-07-17 11:53:20   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换(新增双枪去弹道 修复中)
不错不错 感谢楼主分享~~

楼主留言:感谢支持~~
2016-07-17 12:31:37   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换(新增双枪去弹道 修复中)
楼主,那件衣服ID是15375
颜色也可以控制吗?!
可以的话就A:6300FF B:000000 C:FFFFFF
头发可以用回原本的小女妖头吗..?很好看...
诸多要求,还望见谅><

楼主留言:试试楼下的文件0 0.

2016-07-17 14:43:52   Re:Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换(新增双枪去弹道 修复中)
引用 第30楼 jm68274042 发表于 2016-07-17 12:31
楼主,那件衣服ID是15375
颜色也可以控制吗?!
可以的话就A:6300FF B:000000 C:FFFFFF
头发可以用回原本的小女妖头吗..?很好看...
诸多要求,还望见谅><

试试0 0 紫色可能不是很一样. 因为颜色不是很会搞, 如果偏差太大的话就回复哈0 0
顺便求反馈一下替换这个衣服以及保留原来脸型发型的情况下 小女妖会不会卡帧.
[ 此帖被heraclitus在2016-08-17 09:16重新编辑 ]

有一天,车过无名山丘,忽然意识到,山就是山,不知道你叫它什么,
不管你在山顶盖豪宅,不管你在山脚下盖便利店,
不增一寸,不减一分,本一,不二。
但是这一瞬间,山笑了笑,
丫无比妩媚,艳冠古今。
2016-07-17 17:25:44   Re:非凡链接锁定和小女妖模型替换(新增被修复了的双枪去弹道)
替换过后顺多了 感谢

楼主留言:谢谢反馈和支持0 v 0
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区