本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
二48134284 (Uid:248) 【搓搓搓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

直播地址:http://live.bilibili.com/353633

发现B站的二次元氛围比较好,所以捡起包袱来到B站。
直播时间是每天:深夜到猝死前。

接一切资源:
SR,铁改,释放,组合卡,鉴定,抽蛋。
需要上电视的小伙伴可以提前联系我,联系方式在下面。有大资源的话,我会提前在YY挂时空卡(总版不能用道具,差评),召集众咸鱼围观偷渡。

每周抽奖:
每个星期六晚,会在礼物榜抽一名幸运观众送上1000W支票 或者30R。(跨区也不怕)
看了下后台,发现B站没有所有礼物的详细表,个人感觉对只送1个小礼物的米奈西安不公平,我最初的意愿就是让你们送一次就可以抽奖,不过B站没有这样的后台记录,要抽
排行榜上的话只能有10个人,而且要死氪破费,违背了我的意愿,所以还是不每周抽奖了,到节假日的时候拉到赞助的话可以发一发小礼物。

日常活动:
我比较喜欢刷,所以平时没接资源的时候就是刷:领主,困高,皮高。
有萌新想问问题也可以发弹幕,专治疑难杂症,新手之友。

最后是我的神兽:248134284(需要上电视的可以提前联系)

这是个主播群:577163870(进群注明一下ID和在哪里直播洛奇) 欢迎有做直播的米奈西安加群,交流配置,活动什么的。只加主播。

洛奇联动直播:
玛丽:玻璃罐子-B站4326015
玛丽:妖气児-B站5501120
伊文:鏡音-B站16032
伊文:黑貓碳-B站62278
蕾拉:Rarcher-虎牙26189643

最后,求一波关注就行。

我的计时器下载地址: http://www.yydzh.com/read.php?tid=1866334
我的内置计时器为: tintime补丁,需搭载tin内存补丁使用,右转补丁区可见

我的电脑配置图:  

7月15日小结:
今晚刚开直播,然后和平常一样打领主,突然遇到了最浪(dan)漫(teng)的事,被雷击劈了一下,莫名奇妙就被换线了,我打这么久也没有遇到过,然后被逼开麦了,感冒还没好,声音太像鸭子了。GG思密达。谢谢你们捧场和送的礼物,还有有想听的歌可以帖子下留言,我会下载,晚上放给你们听~

7月16日小结:
B站ID:風の祈願。 请联系我,你中奖了!!!1000W支票或者30R现金。领奖时间一个星期内有效。
领奖成功~
这是一位来自玛丽的小伙伴,领取了1000W支票
合影留念。

7月17日小结:
今天麦克风欺负了我一波,伐开心。而且卡宠卡的太严重!开箱子还上演动物世界,淦!

7月18日小结:
充实的一天,手里剑咸鱼突刺上6,暂时了结心愿。和几位小伙伴一起撸了几次梦幻拉比,动物世界开箱~~酋是会传染的。。。。。

7月19日小结:
非洲动物世界饲养员小主播,7月20号起出去自驾游到贵州旅游15天左右,所以暂时不能直播~观众老爷们可以先到别的洛奇直播间逛逛~
我贴几个我主播群的小主播吧!
伊文-鏡音-b站16032 (数字是直播番号)
蕾拉+Rarcher+虎牙26189643 (这个是在虎牙直播的,在虎牙网站输入直播号就能查找)(数字是直播番号)
主播群暂时就这2个主播,以后有更多的主播的话我会贴在帖子里~大家晚安!
我要用实力去挑战酋长了!!

7月20日小结:
出发日子推迟了一天,所以今天中午就开播了,想看看有木有人需要抽蛋什么的,然而很可惜并没有,然后我试图偷渡欧洲大陆,被酋长打成残废。
现外出自驾游半个月修炼神功,吸日月欧气,希望回来后秒天秒地秒酋长。

8月2日小结:
炸麦zzzzzzzz

8月5日小结:
想听的歌在帖子下留言就好,今天的打宝非洲的不行。。。不说了,我去洗把脸。

8月7日小结:
手滑弄了个-100品凯尔特,很伤心,结果上6了- -

8月9日小结:
服务器炸裂!

8月16日小结:
寂寞的刷证夜,聊了一晚骚。咩嘿嘿嘿~

8月17日小结:
服务器是真的差,维护完的夜晚一样卡成傻~逼

8月22日小结:
今晚是相当的阔仪~两把恶魔单都上R7了,然后准备了4份小礼物送给玛丽的水友们,可惜这个点只有2个玛丽水友还有几个别区水友,由于临时想的送礼物,对外区的道友灰常抱歉。下次我会准备周全一点,直接用支付宝~~就酱
恭喜今晚中奖的两位玛丽米奈西安。ID:月之猎手 ID:wkingw

8月25日小结:
连续2个晚上光头,这个世界怎么了?不就连续上了2把R7恶魔单,用得着这样?

8月26日小结:
今晚10点50分玛丽服务器爆炸,浪费了一张证。维护完后上线又快速打了一次,出了个断链,总算摆脱关头了。。

8月27日小结:
今天灰2个三脚架,刷地下城还光头。。。

8月28日小结:
今天服务器还算流畅,然后我今天终于把分解套都弄好了,3天灰了4个三脚架也没谁了。。分解套: 分解的头、钥匙学者的衣服、三脚架碎片的手、三脚架碎片的鞋,一共4件。
困高也还不错,只光头了一把。。。。。。。。
星期一和星期二暂停直播~星期三恢复直播,想看直播得酋友们可以到别的直播间瞧一瞧~

8月31日小结:
训练石要过期了,所以今晚打了一波训练所,最后一个8人S的隐藏出了个噩梦,今晚不亏~~嘿嘿

9月2日小结:
服务器你~妈死了,2号树取妈。烂成什么样

9月6日小结:
恶魔单上7之路搞好了,3把恶魔单3把都上7了。陪葬了一把R6的萩,不过木有关系

9月8日小结:
先恭喜老板喜得一对R7恶魔单,祝你刷个好鉴定。今天是第23天运输队光头。
刚过12点的时候我家光钎出了问题给断线了好几分钟,我看是续不上重连了,懒得上了,真是个蛋疼的夜晚,大家晚安吧

9月16日小结:
昨天忘记编辑帖子。。祝大家中秋节快乐~~~~~。另外今天4轮AHH光头2轮。。今天已经是第31天运输队光头了。。。。。。
求改命啊! 我命由我!不由天!!!!

9月17日小结:
琴收到了,现在正在弄BUFF装。。漫长的皮高路

9月18日小结:
唉,大合唱灰了。。

9月20日小结:
暴躁的掉宝日,开直播前的一个多月领主光头+1个多月开直播后的领主光头。今天终于终结了!

暴躁的恶魔单图一张。一发入魂,虽然不是值钱东西,但是努力终于有回报了。今天4轮直播E高也只光头了一把,这个掉宝日算是不错了

9月22日小结:
好运连连,今天运输队出了个恶魔枪图。。
3轮E高 一张钢针,不过放的原地踏步。。大伤没变,多了1点暴击。。。。。。

9月23日小结:
死。妈。的点数活动开了以后,服务器又卡成傻。逼了

10月13日小结:
12号字符出的福猫袍子,然后今天穿着袍子刷运输队,是改命了,但是卷投错胎。。来了一发傲慢的。。。。可以,这很怠惰!。。。

10月19日小结:
今天玛丽服务器是换了,但是因为刚维护原因,暂时没明显感觉到卡宠,所以看看能不能熬过第一个周末吧~

10月29日小结:
临时维护后的服务器就是爽,各种国外服务器质量~深夜领主出了个恶魔拳套图。。然而我已经有2个了。等崛起再做出来吧~~~

11月6日小结:
深夜开直播,速刷6轮EB,1变形结构体,1断链,1碎片。非洲

11月9日小结:
好几天没开直播,顶着早班,深夜开了一波小车。就打了3轮光头领主和1轮E高。见面会我已经收到短信了,到时候可以面基~叽叽叽叽叽叽叽叽叽

11月15日小结:
人生第二张运输队大合唱出来了,接着一波2连E高光头,放有义气双最低,你敢信??????EXM???

11月19日:
有些事情需要处理,有一段时间不能直播和大家撩骚。尽快处理完后,再开直播吧。
2016年结束

12月21日:
自2017年9月28日起记录领主出率。
恶魔双设计图一张。

12月25日
恶魔盾图纸一张。不容易卷一张。感谢世纪天成赠送的2发圣诞礼物!
2017年结束

1月17日
征服者卷一张。美滋滋

1月23日
垃圾卷-合理的,一张。

1月27日
垃圾卷X3-陪练-2个链刃的垃圾卷

1月28日
垃圾卷X1 链刃垃圾卷

1月31日
垃圾卷X1 垃圾链刃卷

2月12日
12把困难EB,连龟裂都没见过了,我觉得程序猿要抓去打靶,新材料全部归纳为额外物掉落,把原本的值钱的额外物出率稀释了。

2月21日
1600R。1件特殊男衣,1件普通女衣,2个渣翅,8个C红。没有一个释放小刀!!!!!!!!!!

3月1日
三脚架X1,一堆垃圾链刃卷

3月13日
恶魔盾图X1,垃圾链刃卷X1

3月18日
垃圾链刃卷X1 龟裂的黑金属X2

3月20日
换了全新的技能栏摆位,努力熟悉中

3月23日
一只1岁半的英短在我冬被上撒尿!!!这样的第一次被我抓住了,它已经完了红烧。我一个人把被褥洗了把被单洗了,晚上盖个很薄很薄的冷气被QAQ

3月29日
垃圾链刃卷X1

3月30日
垃圾链刃卷X1

4月3日
恶魔盾图X1,不容易卷X1。洗家里的比熊洗得腰酸背疼又洗又剪又修脚,晚上9点开始弄,差不多12点才弄完。拔耳毛的话,我一个人实在拔不了,有空带去宠物诊所把一下好了。还有这个星期二这个东西不服还是不行的。一轮直接出2个老东西。如果大合唱+恶魔枪/单,该多刺激!!

4月4日
冻住卷X1,虽然是个老卷,然而辣鸡。。

4月9日
垃圾链刃卷X2

4月10日
琢磨拉比去了QAQ,被虐的不成人样了。。

4月11日
垃圾链刃卷X3
着重弄回音石,先把蓝色回音石给弄齐,目标一个15以上的蓝盾,一个尽兴几率10,一个普演10。小号全力冲刺

4月12日
垃圾链刃卷X3
有一个蓝色石头上30了,还差2个。继续努力。

4月23日
小号回音石28 26 25 25 25。有点难受28级两个跌停回到24了,弄个30级石头真难

4月24日
1张恶魔水炮图纸

5月2日
无限无限无限无限练习拉比QAQ,学费很贵。。。。

5月4日
严重怀疑不完整拉比证出率下调了

7月11日
没看懂出率,自4月24日出了个水炮图纸以后,领主再没出过一个老卷和设计图,脸黑的真可以。

7月13日
官方直播,解析了G21,海星吧!
难道是官方直播BUFF加持,这大大大半年以来第一次出崩坏,哭唧唧QAQ。

7月16日
做了16把特拉伊,最高才28魔攻,只出了1把签名25魔攻,我感觉双工签名也有点难搞。。

8月7日
这么久的领主,终于出了旧卷,合理卷。其余全军覆没,今年连个好的设计图都没出过。心累+

8月9日
老卷一出就连续来的么?不过又是个没啥用的卷,傲慢的
[ 此帖被二48134284在2018-08-09 23:00重新编辑 ]

Y币:+1(xuejiyunai) 明明刚开新蛋 我还等着看抽蛋呢
Eidolon (Uid:334650) 【哦,脑袋出了点故障。嗡-嗡--嗡---嗡----嗡】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-07-15 00:09:15   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
zhi支持楼猪

世界不会因你喧嚣不止,亦不会因你静谧无声。
世界只是世界,你只是世界的一粒尘。

[fly][e][/fly]
auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-07-15 00:10:39   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
这个可以
直播抽蛋释放SR
想想都刺激

出售YB,1:110
2016-07-15 00:15:06   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
可以,支持。

Farewell, Mabinogi.
2016-07-15 00:23:12   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
加油楼主

二48134284 (Uid:248) 【搓搓搓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-07-15 00:49:57   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
咸鱼召唤术@guusama  

本帖提到的人: @guusama
2016-07-15 00:52:27   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
哇=。= 围观
本渣渣也在直播

2016-07-15 01:06:45   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
支持

2016-07-15 01:07:38   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
主播正在拔腿毛

flyfay123 (Uid:83165) 【谜之蓝粉:000049&faaadd!来!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2016-07-15 01:20:40   Re:{玛丽直播}搓搓搓的直播间
这么吃鸡

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版