2016-09-01 13:10:15   管理记录:本帖被 猫 执行加亮操作(2016-09-03)
ID:柯落
年龄: 26
爱好: 游戏、小说、烘培、逛youtube、学不同的东西
如何知道YY大杂烩的: 在搜洛奇一些问题的时候发现好多大大让去yydzh找,最后终于找到的
YY的印象(15字以上): 真的是有23年太忙不玩论坛了,现在的论坛上可以玩的东西好多啊= =,还有感觉里面的大神都是那种超级不明觉厉的啊~~~
YY的目的(15字以上): 找洛奇资源,还有可以问不懂的问题。当然有时间了可以学习一下像素画。
喜欢的版块: 洛奇讨论版交易区,水星球
其它:

感觉头一次进这个站子感觉怎么这么卡哇伊啊,像素化的还有底下的小人简直萌shi我了,然后当时是为了找洛奇乐谱被我大度娘指引到这,一打开乐谱屋满满都是网络上找不到的乐谱,而且最重要的是,授人以鱼不如授人以渔,yydzh不管哪个方面,都有大大不嫌辛苦的做了详细到令人发指的教程,不管是有基础的还是从零开始的~鬼知道他们经历了什么哈哈哈~T-T所以感谢各位亲人~~这让我们也可以按自己心仪做不同的乐谱啊、补丁啊,可以说我是比较晚发现这个论坛的那类人,经常看到坛子里会有人说78年前就知道这儿了,哎,怎么没有早一点发现捏~不过现在也不晚ξ( ✿◡❛),哈哈哈。还有我发现这个论坛里有很多活人。。。。嗯,这很重要~而且各位版主超认真,不管是回复还是管理,这让我感觉这里有很好的氛围去交流、交易、求指教。
LZ前几年时候玩过一小段时间的lq后来因为网和出国的事就没玩了,最近刚捡起来重建了个人类在玛丽服,累计才七十多的纯萌新~平常属于超闲散休闲玩家~什么做什么那种。因为最近刚毕业在考各种不同的试压力大就想着玩玩游戏,洛奇真的对新手来说太艰难了,很多东西搞不懂,游戏里也没有提示需要自己去网上找答案,好多设置也不怎么人性化,但是最终还是放不下她,内容真的很精彩,自由度又超高,我平时玩游戏很喜欢休闲生活类的,lq里面全满足了~而且也不用想着去赶超大神们~因为你压根就赶不上(′д`)┌,游戏就满足了我不想给自己太大压力的目标~嘿嘿嘿~所以如果有其他萌新或大腿们想一起玩的~我的游戏id叫柯落落,首先声明,我是真的很多东西不会,表嫌我拖后腿啊・゚・(д`)・゚・~~~~~

樱桃不爱梨 (Uid:479216) 【已A】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-09-02 11:17:14   Re:纯纯纯新手报到~
欢迎来到YY的大家庭030

2016-09-02 16:05:29   Re:Re:纯纯纯新手报到~
引用 第1楼 樱桃不爱梨 发表于 2016-09-02 11:17
欢迎来到YY的大家庭030

谢谢~么么哒~~~

2016-09-02 17:55:56   Re:纯纯纯新手报到~
你好~yy欢迎你

2016-09-03 12:10:04   Re:Re:纯纯纯新手报到~
引用 第3楼 染姬俺的嫁 发表于 2016-09-02 17:55
你好~yy欢迎你

谢谢亲呐~

2016-09-03 12:30:43   Re:纯纯纯新手报到~
你好这里同新手_(:з」∠)_

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室