效果图在1楼, 理论上支持TW. 但因为没有台服客户端, 没有尝试,遂不敢确定.

因为和单排技能栏修改的文件重复, 所以文件包里包了两个版本, 一个是正常版, 一个是单排技能栏版. 请按需使用

这个修改需要随版本更新而更新. 过期不一定会闪退 但会有不明问题.  

希望可以帮到大家更有针对性的刷鉴定.

(也许因此会造成鉴定工具销售增长也说不定囧, 但重点还是帮助玩家 make informed decisions)
----------------------
11-16
为了方便, 还是顺手更新了一下R253,
晚19:21 修正了正常版不显示详情(可能更新时打包错了)  感谢YYer: 我知道   提醒.
11-17
细微更新,适配CN254, 理论上TW的更新也可以适配.
-------------
11-18
CN/TW同步更新. 开启了快速换装相关功能.

12-14
单独更新了CN的R256, 虽然说TW247后的版本是可以用的.
但是因为这次更新的MusicQ相关的功能比较多 并且分不同区域开启, 所以TW玩家如果要用的话请关注更新

12-15
单独更新了TW248. 估计后面的版本会陆续开放musicQ等几个新的相关系统, 所以249和250很可能会还需要更新,
时间多一点的时候我会尽可能做一版比较通用的.
12-21
--------
CN258沿用, 无更新.

此帖售价 2 Y币 (半年内有效),已有 644 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被heraclitus在2016-12-28 07:53重新编辑 ]

Y币:+1(天堂创始人) 大大有啥我这条咸鱼帮得上忙的吗
Y币:+1(我知道) 正常版无法显示鉴定.单排技能版可以显示!
Y币:+1(永不再变) 网盘不对
Y币:+1(梦幻家族) 链接失效~ 不要用坑爹的百度云了...
Y币:+100(q269132049) 这个是好东西 希望能保持更新!
有一天,车过无名山丘,忽然意识到,山就是山,不知道你叫它什么,
不管你在山顶盖豪宅,不管你在山脚下盖便利店,
不增一寸,不减一分,本一,不二。
但是这一瞬间,山笑了笑,
丫无比妩媚,艳冠古今。

2016-10-30 13:42:10   Re:鉴定详细信息补丁R251版

出售的帖子不买看不到效果, 遂贴到1楼.

有一天,车过无名山丘,忽然意识到,山就是山,不知道你叫它什么,
不管你在山顶盖豪宅,不管你在山脚下盖便利店,
不增一寸,不减一分,本一,不二。
但是这一瞬间,山笑了笑,
丫无比妩媚,艳冠古今。
2016-10-30 13:55:32   Re:鉴定详细信息补丁R251版
支持一下 太贵了买不起

楼主留言:只要2yb!
2016-10-30 15:09:35   Re:鉴定详细信息补丁R251版
这个是好东西啊

希望能保持更新!

楼主留言:谢谢支持. 会尽量保持更新的~
蓝调爵士 (Uid:125988) 【有没有那么一首歌】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2016-10-30 15:19:01   Re:鉴定详细信息补丁R251版
好东西 谢谢大神

楼主留言:班门弄斧而已. C大和冰大才是大神呢~0 0
风吹麦浪。
2016-10-30 15:21:37   Re:鉴定详细信息补丁R251版
支持下,很赞!

楼主留言:谢谢支持~
夶洃狼 (Uid:209025) 【ニ﹂直愛著尔,用莪自己德方式°、】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2016-10-30 15:35:11   Re:鉴定详细信息补丁R251版
这个好

2016-10-30 16:24:57   Re:鉴定详细信息补丁R251版
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这个文件并不是国服当前的。。。

根据LZ的改法,这里写下十六进制修改方案

D3 B1 C0 CB EF F2 E5 E1 00 00 73 CA 96 21 00 00 0B

改成(标蓝部分)
D3 B1 C0 CB EF F2 E5 E1 00 00 73 CA 96 21 04 00 0B

再插入4字节(标红部分)
D3 B1 C0 CB EF F2 E5 E1 00 00 73 CA 96 21 04 00 C7 B0 D3 B0 0B

这样就所有服通用了。
[ 此帖被八在2016-10-30 17:03重新编辑 ]

楼主留言:是251解出来的. 应该是当前的吧? 感谢大神指点..
猪猪猪猪猪 (Uid:374754) 【这家伙太懒,什么都没有留下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2016-10-30 16:29:17   Re:鉴定详细信息补丁R251版
这个很赞

2016-10-30 17:13:17   Re:鉴定详细信息补丁R251版
台服除了有一點點的亂碼(??)外都正常

感謝樓主

楼主留言:???部分有可能是韩文呢. 谢谢反馈和支持哈~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区