芒果多多 (Uid:484170) 【妖孽来一发~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-04 16:39:33   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2016-11-04)

http://www.yydzh.com/hack.php?H_name=avatar&index=store&id=308#data

一年一度的诞生日到啦~

来个幻想V~

小鸟的灵感简直戳爆啦~么么哒~

以下是通道~

一、小羽毛~

二、
这个页面里有给过我V的小伙伴~

三、7月份之后V名单有我的小伙伴~

四、有直接PM过我摸V的妹纸~感谢还记得潜水党芒果~

五、水星踩楼7777

六、活动通道~

七、PM通道~

八、粉丝通道——4~ 33~ 44~

九、截止至12月1日在小鸟给我画的这个V留言过的小伙伴~

以下活动~

1、第一个猜到我和小羽毛面基节日的小伙伴——小啾~

2、第一个猜到我和小鸟面基节日的小伙伴~(提示这个节日大家的消费超级高~)

3、第一个猜到我同时面基了小鸟和???的小伙伴~(提示——某呆萌短腿设计师~)

目前就想到这些 0 0

开始发放~

以上~

[ 此帖被芒果多多在2016-12-05 16:50重新编辑 ]

Y币:+110(霰若) =3=么么么,咬芒果~啊呜

2016-11-04 16:44:13   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~
生日快乐呀~谢谢姑娘上次的喵~
整理V?我可以试试吗【

楼主留言:好的~辛苦妹纸啦~ 我去开招募~
2016-11-04 16:45:34   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~
- -恭喜~~猜不到。都不认识。。。这得是熟人才知道的事

唔,感觉是十一国庆的样子
[ 此帖被浅墨在2016-11-04 23:25重新编辑 ]

楼主留言:可以猜猜前两个节日~
生活就是那样。顺其自然~不强融,要不然会两败俱伤。时间会给这一切一个合适的答案。

2016-11-04 16:48:13   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~
好久不见妹纸~~~生日快乐

楼主留言:谢谢妹纸~~
那时烟花丶陌路上…
展琳 (Uid:9999) 【人间麻木 需要感动】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-04 17:04:07   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~

1 Combo!
11分钟后,【桃】试图推倒【展琳】...
【展琳】惊慌地问道:”为什么要推我?"【桃】邪恶一笑:“既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你。为了防止世界被破坏,为了保护世界的和平。贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。【桃】!我是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我!就是这样,喵~~”边说边华丽地推倒了【展琳】

【桃】从【展琳】大腿上摸走了道具【回收卡】...
多哥生日快乐

楼主留言:么么小鸟~爱你~

2016-11-04 17:14:35   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~
芒果生日快乐

恩。。我随便猜猜 是背景狗吗

楼主留言:桃子。。。你又抢人家名额。。我还没来得及PM呢。。
豆豆柴 (Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-04 17:15:00   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~
提前祝妹子生日快乐~

楼主留言:谢谢妹纸~
我看到了
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
一群非酋对命运的挣扎

2016-11-04 17:27:00   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~
芒果好久不见!盯
生日粗卡

楼主留言:谢谢妹纸~
(Uid:405397) 【下雨之时天空并不知晓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
若小夏的主人

大芒果生日快乐!
么么哒

楼主留言:好吃的蛋挞~

2016-11-04 17:38:45   Re:诞生日的幻想~求冰蓝色~
生日快乐v

楼主留言:谢谢球球~
毒舌
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版