再次谢谢面面

百忙之中还接受我任性的请求

这里招一个生日团

详细的说明招募中有 我就不再赘述了

地址在此

跟团会有赠品背景 原图如下

不过碍于YY秀尺寸限制,本体和背景都会有加工

也许跟团的亲还会有特别的摸V通道?

不过不要特别期待

因为今年我没怎么准备。。。

谢谢大家一直以来的支持【鞠躬

Y币:+200(恋雪) 你大爷!快点加!
Y币:+200(婳)
Y币:+222(桜塚遙) 提前祝生快ww
Y币:+200(auirerx) 爱桃!
(Uid:6688) 【折纸飞机碰到雨天终究会坠落】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-08 21:36:43   Re:桃の生日团
预祝桃子生日快乐~

歪币:+10(桃) 团已上架 谢谢大家支持

2016-11-08 21:58:11   Re:桃の生日团
预祝桃生快!不知道是哪天啊(*๓′╰╯`๓)

我太难了_(:з)∠)_
2016-11-08 22:10:02   Re:桃の生日团
蠢桃生快啊

(Uid:115) 【我永远喜欢埃喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-08 22:19:16   Re:桃の生日团
反正先生日快乐~

我只想玩FFXIV5.0其他什么都不想做
mtloveyyy (Uid:271666) 【_(:з」∠)_3333 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-08 22:41:55   Re:桃の生日团
桃桃,提前祝生日快乐哦=3=

万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-08 23:00:00   Re:桃の生日团
物理桃,生日那天再嗦生日快乐哦!
真美!

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-08 23:02:25   Re:桃の生日团
先祝生日快乐~

凝羽儿 (Uid:97669) 【弥子粉在此!有弥子團定或者个定都可以喊我>3】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-08 23:06:12   Re:桃の生日团
预祝桃子生日快樂030

少女风玫瑰花园农场♥
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2022197#s
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-11-08 23:56:24   Re:桃の生日团
生日快乐 大黄桃❤

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版